В джакуззи над землей

В середине сентября компания "Джиель-Альтаир" провела церемонию награждения победителей конкурса на лучший дизайн-проект

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (44) 2000

В середине сентября компания "Джиель-Альтаир" провела церемонию награждения победителей конкурса на лучший дизайн-проект Конкурс был объявлен компанией 1 января 2000 года, а финал состоялся уже 1 марта. В жюри под председательством Елены Карамышевой (главы компании "Джиель") вошли Андрей Чернихов, Владимир Фуражкин, Алеcсандро Мендини. Из 32 работ лучшим признан проект Татьяны Мухортовой и Ольги Соболевой "Лунная рапсодия". Вот часть авторского текста: "Вы лежите в гидромассажной ванне и смотрите вверх - перед Вами открытый космос. Все сантехнические предметы расположены на прозрачных стеклянных площадках и "парят" в невесомости. Самонесущая лестница - хрупкая, прозрачная спираль - обнимает ванну-луну и устремляется в Космос. Главный приз конкурса - поездка в Италию с экскурсиями на все фабрики Bisazza.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Шалфей и светло-серый: модные оттенки у светильников Karman

Бестселлеры известной итальянской марки светильников вышли в трендовых цветах.

#Новости