В гости к нам

1 апреля 2015 года в рамках ежегодной строительной выставки Batimat в «Крокус Экспо» состоялся круглый стол «Особенности проектирования отелей и выбора материалов для их отделки»

Дата публикации: 07.05.2015

Журнал: N6 (205) 2015

1 апреля 2015 года в рамках ежегодной строительной выставки Batimat в «Крокус Экспо» состоялся круглый стол «Особенности проектирования отелей и выбора материалов для их отделки»

Организатором мероприятия стал Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID)—сообщество профессионалов интерьерной отрасли. Сергей Шустов, издатель журнала SALON–interior, задал направление дискуссии и обозначил важные проблемы, стоящие сегодня перед отечественными участниками рынка. В ходе живой беседы выступавшие раскрыли гостиничную проблематику с самых различных сторон—от архитектурного облика городов и дизайна интерьера до чисто технических производственных вопросов. Архитектор Михаил Филиппов рассказал о проектировании и строительстве уникального объекта—медиадеревни в Сочи, построенной к зимним Олимпийским играм 2014 года. Архитектор Лариса Дергилёва поделилась опытом реновации номеров московского отеля Sheraton Palace Hotel. Евгений Филимонов сфокусировал внимание на эксплуата­ционных и эстетических составляющих неотъемлемой части гостиничного обустройства—ковровых покрытиях. Паоло Парлатини, представитель фабрики OPEN.CO, рассказал о том, какие требования предъявляются к продукции, чтобы она соответствовала международным стандартам при возведении отелей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты