В гостях у миллионера

Известный отельный магнат Сол Керцнер дал прием на открытой террасе O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton (Москва)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - Eventica

Журнал: N11 (144) 2009

Известный отельный магнат Сол Керцнер дал прием на открытой террасе O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton (Москва)

Для владельца знаменитых отелей Atlantis и сети элитных курортов One&Only 74-летнего Сола Керцнера Россия - место знаковое: он родился в семье русских эмигрантов. В России и СНГ официальным представителем KERZNER INTERNATIONAL выступает компания EVENTICA, которая приняла активное участие в организации вечера. Для гостей группа Zventa Sventana исполнила зажигательный микс русского фолка с фанки-джазом. Специальной гостьей вечера стала близкая подруга Сола Керцнера обворожительная Наоми Кэмпбелл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные