В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

Материалы подготовила: Марина Волкова

Фото: Юлия Гуськова

14-ая по счёту выставка, с новым стайлингом выставочных площадей (теперь один в один похоже на Милан) и впечатляющим пулом участников. Kartell, Edra, Visionnaire, Francesco Molon, Fendi Casa, Etro Home, Cornelio Cappellini, Jumbo Collection и многие другие! Сегодня-завтра (выставка закрывается 13-м числом) есть возможность посмотреть, заказать и купить то, что не успели в Милане — фабрики подготовились и привезли всё лучшее из коллекций-2018, дополнив экспозицию бестселлерами, традиционно популярными на рынке СНГ.

AltaModa

AltaModa

7-й зал посвящён современному дизайну, 8-й классике во всех её проявлениях. На входе — работы молодых дизайнеров из России и сопредельных стран.

В зоне мастер-классов —лекции лучших из лучших. Суббота — public day, выставка открыта не только для профессионалов, но и для всех желающих.

Мастер-класс Фабио Новембре

Мастер-класс Фабио Новембре

«Приятного дизайна!» — мотивирующий слоган мероприятия и наш вам призыв к действию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди