В кругу богемы

В рижском салоне Lex Interior (ул. Краста, д. 89) прошли вечеринка в стиле ар деко и презентация последних коллекций знаменитых фабрик

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: Александр Кенденков

Журнал: N10 (121) 2007

В рижском салоне Lex Interior (ул. Краста, д. 89) прошли вечеринка в стиле ар деко и презентация последних коллекций знаменитых фабрик

На третьем этаже огромного салона с комфортом разместилась мировая элита интерьеров - минималистские предметы обстановки от итальянской фабрики MOLTENI&C, мебельная классика от MINOTTI, эпатирующие бестселлеры от EDRA. Приятную компанию им составила новая коллекция мебели от Барбары Бэрри, американки, успешно продолжающей традиции ар деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер