В марте в Китае стартует интерьерная выставка CIFF

41-я выставка CIFF пройдет в Гуанчжоу в два этапа: первый — с 18 по 21 марта, второй — с 28 по 31 марта.

Текст: Ольга Короткова

Фото: пресс-служба

Китайская выставка CIFF — крупнейшая в Азии платформа, где выставляют свою продукцию более 4 тысяч производителей мебели и товаров для интерьера на площади 750 тысяч квадратных метров. Две фазы выставки связаны с тематическим делением товарных категорий. Первая фаза (с 18 по 21 марта) посвящена интерьеру для дома: мебели, декору, текстилю, мебели out-door.

Уровень продукции, как обещают устроители выставки, соответствует высоким стандартам сегодняшнего дня и самым взыскательным запросам покупателей. Люксовый дизайн, отличное качество, комфортность, гибкие возможности для соответствия индивидуальным предпочтениям заказчиков — вот те требования, которые сейчас предъявляются к мебели для жизни. Выставка CIFF собирается удовлетворить подобные ожидания посетителей со всего мира.

Новый раздел выставки — мебель для сада и досуга на открытом воздухе — станет логичным дополнением темы «Текстиль и декор» и, как ожидается, привлечет большой интерес.

Вторая фаза выставки состоится с 28 по 31 марта 2018 года и будет посвящена офисной мебели, мебели для отелей, новым технологиям и материалам, применяемым в современной мебельной индустрии. Сюда же включена тема специальной мебели для медицинских учреждений, а также сектор Smart Office.

Гуанчжоу — точка на карте Китая, выбранная для выставки такого масштаба не случайно. Город находится в дельте Жемчужной реки, недалеко от Гонконга, и уже много веков является крупным портом и торговым перекрестком Китая. Гуанчжоу еще и кулинарная столица Китая. Помимо деловой программы, выставка предлагает каждому гостю интересное путешествие в древнюю китайскую историю, а также современную культуру одной из самых экзотичных стран мира.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Инопланетный дом Джеки Глисона

Известный американский комик Джеки Глисон так сильно увлекался НЛО, что даже построил себе дом в виде летающей тарелки. Предлагаем посмотреть на этот архитектурный шедевр середины прошлого века.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США

Роскошный интерьер, выверенный до мелочей

Для семьи с двумя детьми–подростками архитектор Татьяна Боронина спроектировала предельно функциональный интерьер. Внутренние границы здесь сведены к минимуму: комнаты взаимосвязаны и перетекают одна в другую, а многочисленные системы хранения, спрятанные за стеновыми панелями, делают жизнь более комфортной.

#Интерьер #Квартиры

9 озорных предметов для вашего интерьера

Мы вспоминаем детство как пору беззаботной радости. Дизайнеры решили потрафить этому настроению, создавая вещи, намеренно стилизованные под детские.

#Вещи

Загородный дом, обустроенный в лучших традициях русской усадьбы

Ансамбль этой подмосковной резиденции выстроен по законам русской усадебной архитектуры XVIII–XIX веков: главный дом в окружении сада, летний павильон в лесу и оранжерея рядом. Следуя традиции, авторы проекта оформили интерьеры особняка в классическом стиле.

#Интерьер #Дома #Подмосковье