В марте в Китае стартует интерьерная выставка CIFF

41-я выставка CIFF пройдет в Гуанчжоу в два этапа: первый — с 18 по 21 марта, второй — с 28 по 31 марта.

Текст: Ольга Короткова

Фото: пресс-служба

Китайская выставка CIFF — крупнейшая в Азии платформа, где выставляют свою продукцию более 4 тысяч производителей мебели и товаров для интерьера на площади 750 тысяч квадратных метров. Две фазы выставки связаны с тематическим делением товарных категорий. Первая фаза (с 18 по 21 марта) посвящена интерьеру для дома: мебели, декору, текстилю, мебели out-door.

Уровень продукции, как обещают устроители выставки, соответствует высоким стандартам сегодняшнего дня и самым взыскательным запросам покупателей. Люксовый дизайн, отличное качество, комфортность, гибкие возможности для соответствия индивидуальным предпочтениям заказчиков — вот те требования, которые сейчас предъявляются к мебели для жизни. Выставка CIFF собирается удовлетворить подобные ожидания посетителей со всего мира.

Новый раздел выставки — мебель для сада и досуга на открытом воздухе — станет логичным дополнением темы «Текстиль и декор» и, как ожидается, привлечет большой интерес.

Вторая фаза выставки состоится с 28 по 31 марта 2018 года и будет посвящена офисной мебели, мебели для отелей, новым технологиям и материалам, применяемым в современной мебельной индустрии. Сюда же включена тема специальной мебели для медицинских учреждений, а также сектор Smart Office.

Гуанчжоу — точка на карте Китая, выбранная для выставки такого масштаба не случайно. Город находится в дельте Жемчужной реки, недалеко от Гонконга, и уже много веков является крупным портом и торговым перекрестком Китая. Гуанчжоу еще и кулинарная столица Китая. Помимо деловой программы, выставка предлагает каждому гостю интересное путешествие в древнюю китайскую историю, а также современную культуру одной из самых экзотичных стран мира.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США