В марте в Китае стартует интерьерная выставка CIFF

41-я выставка CIFF пройдет в Гуанчжоу в два этапа: первый — с 18 по 21 марта, второй — с 28 по 31 марта.

Текст: Ольга Короткова

Фото: пресс-служба

Китайская выставка CIFF — крупнейшая в Азии платформа, где выставляют свою продукцию более 4 тысяч производителей мебели и товаров для интерьера на площади 750 тысяч квадратных метров. Две фазы выставки связаны с тематическим делением товарных категорий. Первая фаза (с 18 по 21 марта) посвящена интерьеру для дома: мебели, декору, текстилю, мебели out-door.

Уровень продукции, как обещают устроители выставки, соответствует высоким стандартам сегодняшнего дня и самым взыскательным запросам покупателей. Люксовый дизайн, отличное качество, комфортность, гибкие возможности для соответствия индивидуальным предпочтениям заказчиков — вот те требования, которые сейчас предъявляются к мебели для жизни. Выставка CIFF собирается удовлетворить подобные ожидания посетителей со всего мира.

Новый раздел выставки — мебель для сада и досуга на открытом воздухе — станет логичным дополнением темы «Текстиль и декор» и, как ожидается, привлечет большой интерес.

Вторая фаза выставки состоится с 28 по 31 марта 2018 года и будет посвящена офисной мебели, мебели для отелей, новым технологиям и материалам, применяемым в современной мебельной индустрии. Сюда же включена тема специальной мебели для медицинских учреждений, а также сектор Smart Office.

Гуанчжоу — точка на карте Китая, выбранная для выставки такого масштаба не случайно. Город находится в дельте Жемчужной реки, недалеко от Гонконга, и уже много веков является крупным портом и торговым перекрестком Китая. Гуанчжоу еще и кулинарная столица Китая. Помимо деловой программы, выставка предлагает каждому гостю интересное путешествие в древнюю китайскую историю, а также современную культуру одной из самых экзотичных стран мира.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В столице открылась выставка АРХ Москва

15 мая в ЦДХ начала работу XXIII Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, проходящая под патронажем Правительства Москвы и столичного Комитета по архитектуре и градостроительству.

#Новости

6 дизайнерских интерьеров, в которых лестница стала главным акцентом

В нашем обзоре — 6 лестниц по авторским проектам, ставших достойным украшением интерьера.

#Интерьер

Линдси Адельман: «Мне нравится иллюзорность, изменчивость света»

Линдси из Нью–Йорка во всём привыкла добиваться высот, будь то филология или предметный дизайн. Сейчас она известный дизайнер светильников, а недавно вошла и в жюри конкурса LEXUS DESIGN AWARD 2018.

#Люди

Роскошь и благородство: дом в стиле американская классика

Архитекторы из бюро Lighthouse оформили дом для поклонников американской классики по всем законам жанра и в то же время с чувством юмора.

#Интерьер #Дома #Американская классика