В Miele Центре обсудили правила праздничного этикета
19 декабря прошло заключительное в этом году мероприятие компании Miele и издания SALON-interior.
Перейти в галерею
Дата публикации:
21.01.2019
19 ноября в Miele Центре прошло ещё одно мероприятие, организованное компанией Miele для архитекторов, дизайнеров интерьера, декораторов. Спикером стала Ольга Свежакова, владелица школы этикета. Правила хорошего тона, коммуникативные навыки — то, без чего не обойтись в жизни, и в частности, в интерьерном бизнесе.
Поскольку встреча была предновогодняя, Ольга посвятила свой рассказ наступающим праздникам. Она рассказала, как поздравить заказчика и бизнес-партнёра, что дарить, как вести себя, если вы приглашены на праздничный ужин, и как принять гостей у себя дома. Всех волновал вопрос, как избежать момента, который может испортить настроение: когда гости уже пришли, а блюда ещё готовятся. Классическое решение – попросить членов семьи занять гостей разговором. Актуальное – вообще избежать этого момента, пользуясь современной техникой, которая позволит всё успеть. Например, техникой для кухни
от Miele, оснащенной передовыми технологиями, с помощью которых
можно готовить несколько блюд одновременно, запланировать приготовление к
определенному времени, избежать внезапной самоочистки приборов, запланировав ее
на ночное время.
Шеф-повар Дмитрий Малютин показал, как быстро приготовить вкусное праздничное блюдо. Он провёл мастер-класс на кухне, оборудованной приборами Miele, и продемонстрировал, как практически моментально с их помощью можно приготовить меню новогоднего стола: стейки из тунца и салат из хурмы и свеклы с заправкой из меда и горчицы. Стейки из тунца толщиной в 3–4 см он слегка обжарил и за считанные минуты довёл до готовности в духовом шкафу. Блюда гостям подавали, как и предписывает этикет, на подогретых тарелках (у Miele есть и подогреватель посуды и пищи).
Атмосферу приближающегося праздника создавали живая музыка (Александр Демидов, скрипка) и сама погода — мягко падающий снег за окнами.
Функционал, безопасность, стильный дизайн — разбираемся, каким должен быть современный кондиционер и может ли один прибор совмещать все важные качества.
В последние годы устройства для уборки перестали быть просто инструментами для поддержания порядка — они превратились в высокотехнологичных помощников, которые существенно упрощают нашу жизнь.
Анастасия Золотарева и Аветис Газазян создали и реализовали для молодой семьи лаконичный, светлый интерьер, который можно по желанию разбавлять новыми деталями.