В Москве открылось пространство ASKO STUDIO

В конце февраля ASKO совместно с производителем чешских кухонь HANAK, открыли пространство ASKO STUDIO, в котором были представлены новейшие модели техники для кухни, а также уникальный шведский концепт «домашняя прачечная» (стиральная и сушильная машины, сушильный шкаф), которая занимает менее одного квадратного метра.

За гастрономическую часть вечера отвечал лауреат фестиваля Omnivore и один из немногих российских шефов, представляющих страну на международной арене, — Антон Ковальков. В меню вечера были: закуска из желтохвостика с маринованным кольраби, юду с васаби муссом, израильский кускус, маринованные цукини и треска в японском соусе, а на десерт подали топинамбур, грушу и мусс из соленой карамели.

На открытии присутствовали известные архитекторы и дизайнеры: Дима Логинов, Марина Бессонова, Майк Шилов, Диана Балашова, Анастасия Панибратова, Ольга Косарева.

За музыкальную часть вечера отвечала очаровательная блондинка — Dj Amonita.

Dj Amonita

Dj Amonita

ASKO — это скандинавская компания, производящая стиральные и сушильные машины, а также кухонную и профессиональную технику премиум-класса. Оборудование ASKO отвечает наивысшим стандартам дизайна и функциональности, о чем свидетельствуют такие престижные награды, как Red Dot Award, Good Design Award и другие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи