В Москве открылось пространство ASKO STUDIO

В конце февраля ASKO совместно с производителем чешских кухонь HANAK, открыли пространство ASKO STUDIO, в котором были представлены новейшие модели техники для кухни, а также уникальный шведский концепт «домашняя прачечная» (стиральная и сушильная машины, сушильный шкаф), которая занимает менее одного квадратного метра.

За гастрономическую часть вечера отвечал лауреат фестиваля Omnivore и один из немногих российских шефов, представляющих страну на международной арене, — Антон Ковальков. В меню вечера были: закуска из желтохвостика с маринованным кольраби, юду с васаби муссом, израильский кускус, маринованные цукини и треска в японском соусе, а на десерт подали топинамбур, грушу и мусс из соленой карамели.

На открытии присутствовали известные архитекторы и дизайнеры: Дима Логинов, Марина Бессонова, Майк Шилов, Диана Балашова, Анастасия Панибратова, Ольга Косарева.

За музыкальную часть вечера отвечала очаровательная блондинка — Dj Amonita.

Dj Amonita

Dj Amonita

ASKO — это скандинавская компания, производящая стиральные и сушильные машины, а также кухонную и профессиональную технику премиум-класса. Оборудование ASKO отвечает наивысшим стандартам дизайна и функциональности, о чем свидетельствуют такие престижные награды, как Red Dot Award, Good Design Award и другие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Светлая квартира в духе европейского минимализма

Дизайнер Галина Микулик превратила квартиру с неудобной планировкой в большое светлое пространство с перетекающими друг в друга помещениями.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Венеция в Иркутске: интерьер, вдохновлённый городом на воде

Главной темой интерьера этой квартиры в центре Иркутска стала Венеция.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Иркутск

Неоклассика с элементами ар-деко в интерьере московской квартиры

Дизайнер Наталья Никифорова создала для семейной пары спокойный и благородный интерьер, выдержанный в стиле всегда актуальной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Похудеть к лету: 17 тонких, лёгких и изящных предметов интерьера

Мебель, светильники, аксессуары становятся всё тоньше и тоньше. Мы собрали 17 подобных новинок — они точно не утяжелят интерьер!

#Вещи