В Москве появился монобрендовый шоу-рум Eichholtz

На мероприятии, посвящённом открытию шоу-рума, были представлены новинки марки, а также анонсирован специальный конкурс для дизайнеров и архитекторов.

22 марта в Москве состоялось открытие монобрендового шоу-рума Eichholtz. Мероприятие, прошедшее в шоу-руме IDCollection, главного сертифицированного дилера Eichholtz в Европе, посетило 150 гостей, среди которых — множество известных дизайнеров и архитекторов столицы. Все они смогли первыми увидеть новую площадку бренда и лично познакомиться с основателем компании Тео Айхольцем и креативным директором марки Эдвином ван дер Гюном, которые приехали в город специально на открытие.

Тэо Айхольц и Эдвин ван дер Гюн

Тэо Айхольц и Эдвин ван дер Гюн

Тео Айхольц, бессменный идеолог и главный дизайнер Eichholtz, провёл презентацию и рассказал о стилевых предпочтениях компании, её планах и новинках. Среди последних — коллекции светильников, мебели и аксессуаров, выпущенные в 2018 году.

Владелец бренда официально назвал IDCollection самым крупным дилером Eichholtz в Европе и благодарил за работу. Директор шоу-рума IDCollection Дмитрий Тилевич выступил с ответным словом и также поблагодарил Eichholtz за плодотворное сотрудничество.

Оксана Кашенко, Дмитрий Тилевич, Тэо Айхольц, Эдвин ван дер Гюн и Роза Госелинг-Мухамбетова

Оксана Кашенко, Дмитрий Тилевич, Тэо Айхольц, Эдвин ван дер Гюн и Роза Госелинг-Мухамбетова

В честь открытия шоу-рума было решено устроить конкурс для дизайнеров и архитекторов. Условия конкурса: до сентября прислать фотографии реализованного интерьера, где использованы мебель, свет или аксессуары Eichholtz на электронный адрес pr@idcollection.ru. В сентябре креативный директор фабрики Эдвин ван дер Гюн выберет трёх победителей, которые отправятся в Амстердам и посетят головной шоу-рум Eichholtz.

На правах рекламы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Неомята: 7 предметов интерьера в главном цвете 2020 года

Neo Mint, «насыщенный кислородом свежий тон» — так специалисты видят сегодня главный цвет-2020. Начинаем готовиться!

#Вещи

Итальянская вилла, в которой жила Софи Лорен

Римская резиденция, частыми гостями которой были Феллини, де Сикка и Сильвана Мангано, выставлена на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Италия

Инопланетный дом Джеки Глисона

Известный американский комик Джеки Глисон так сильно увлекался НЛО, что даже построил себе дом в виде летающей тарелки. Предлагаем посмотреть на этот архитектурный шедевр середины прошлого века.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США

Роскошный интерьер, выверенный до мелочей

Для семьи с двумя детьми–подростками архитектор Татьяна Боронина спроектировала предельно функциональный интерьер. Внутренние границы здесь сведены к минимуму: комнаты взаимосвязаны и перетекают одна в другую, а многочисленные системы хранения, спрятанные за стеновыми панелями, делают жизнь более комфортной.

#Интерьер #Квартиры