В Москве появился монобрендовый шоу-рум Eichholtz

На мероприятии, посвящённом открытию шоу-рума, были представлены новинки марки, а также анонсирован специальный конкурс для дизайнеров и архитекторов.

22 марта в Москве состоялось открытие монобрендового шоу-рума Eichholtz. Мероприятие, прошедшее в шоу-руме IDCollection, главного сертифицированного дилера Eichholtz в Европе, посетило 150 гостей, среди которых — множество известных дизайнеров и архитекторов столицы. Все они смогли первыми увидеть новую площадку бренда и лично познакомиться с основателем компании Тео Айхольцем и креативным директором марки Эдвином ван дер Гюном, которые приехали в город специально на открытие.

Тэо Айхольц и Эдвин ван дер Гюн

Тэо Айхольц и Эдвин ван дер Гюн

Тео Айхольц, бессменный идеолог и главный дизайнер Eichholtz, провёл презентацию и рассказал о стилевых предпочтениях компании, её планах и новинках. Среди последних — коллекции светильников, мебели и аксессуаров, выпущенные в 2018 году.

Владелец бренда официально назвал IDCollection самым крупным дилером Eichholtz в Европе и благодарил за работу. Директор шоу-рума IDCollection Дмитрий Тилевич выступил с ответным словом и также поблагодарил Eichholtz за плодотворное сотрудничество.

Оксана Кашенко, Дмитрий Тилевич, Тэо Айхольц, Эдвин ван дер Гюн и Роза Госелинг-Мухамбетова

Оксана Кашенко, Дмитрий Тилевич, Тэо Айхольц, Эдвин ван дер Гюн и Роза Госелинг-Мухамбетова

В честь открытия шоу-рума было решено устроить конкурс для дизайнеров и архитекторов. Условия конкурса: до сентября прислать фотографии реализованного интерьера, где использованы мебель, свет или аксессуары Eichholtz на электронный адрес pr@idcollection.ru. В сентябре креативный директор фабрики Эдвин ван дер Гюн выберет трёх победителей, которые отправятся в Амстердам и посетят головной шоу-рум Eichholtz.

На правах рекламы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США