В Москве прошла Четвертая ежегодная бизнес-конференция для дизайнеров

Мероприятие, организованное Союзом дизайнеров и архитекторов, проходило с 3 по 5 марта в арт-пространстве «Весна».

Фото: пресс-службы

Материал подготовила: Анна Платова

Объемная и насыщенная программа конференции вызвала большой интерес у публики и объединила участников из разных городов России и ближнего зарубежья. Следить за выступлениями спикеров можно было как вживую, так и в режиме онлайн.

В течение трех дней более 20 практикующих дизайнеров, архитекторов и экспертов делились со слушателями секретами успешного делегирования, советами по созданию узнаваемого бренда, особенностями продвижения проектов в социальных сетях, а также рассказали о юридических тонкостях составления договоров, специфике работы с премиум-клиентами и их психологии.

Президент Союза дизайнеров и архитекторов и модератор конференции Евгений Тюрин отметил, насколько важно для дизайнера находить контакт с заказчиком и понимать его ценности, на основе которых будет строиться вся последующая работа.

Главная задача форума в этом году — доказать, что дизайн интерьеров может быть не только местом творчества, но и прибыльным бизнесом.

В рамках конференции выступили с докладами Светлана Иванова («Искренний сервис»), Дарья Шевченко («Дизайн как бизнес»), Федор Николаев («История победы над страхом и хаосом в бизнесе»), Александра Алексеева («Дизайн-студия с нуля за один год»), Игорь Куркин («Помоги клиенту. Франшиза и упаковка дизайна»), Елена Душенкина («Продающий дизайн коммерческих пространств») и другие.

В конце мероприятия Евгений Тюрин представил аудитории результаты и достижения за прошедший год.

Для многих гостей участие в бизнес-конференции стало кладезем полезной информацией, обменом опытом, возможностью задать любые интересующие вопросы и пообщаться с глазу на глаз со специалистами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия