В Москве прошла Четвертая ежегодная бизнес-конференция для дизайнеров

Мероприятие, организованное Союзом дизайнеров и архитекторов, проходило с 3 по 5 марта в арт-пространстве «Весна».

Фото: пресс-службы

Материал подготовила: Анна Платова

Объемная и насыщенная программа конференции вызвала большой интерес у публики и объединила участников из разных городов России и ближнего зарубежья. Следить за выступлениями спикеров можно было как вживую, так и в режиме онлайн.

В течение трех дней более 20 практикующих дизайнеров, архитекторов и экспертов делились со слушателями секретами успешного делегирования, советами по созданию узнаваемого бренда, особенностями продвижения проектов в социальных сетях, а также рассказали о юридических тонкостях составления договоров, специфике работы с премиум-клиентами и их психологии.

Президент Союза дизайнеров и архитекторов и модератор конференции Евгений Тюрин отметил, насколько важно для дизайнера находить контакт с заказчиком и понимать его ценности, на основе которых будет строиться вся последующая работа.

Главная задача форума в этом году — доказать, что дизайн интерьеров может быть не только местом творчества, но и прибыльным бизнесом.

В рамках конференции выступили с докладами Светлана Иванова («Искренний сервис»), Дарья Шевченко («Дизайн как бизнес»), Федор Николаев («История победы над страхом и хаосом в бизнесе»), Александра Алексеева («Дизайн-студия с нуля за один год»), Игорь Куркин («Помоги клиенту. Франшиза и упаковка дизайна»), Елена Душенкина («Продающий дизайн коммерческих пространств») и другие.

В конце мероприятия Евгений Тюрин представил аудитории результаты и достижения за прошедший год.

Для многих гостей участие в бизнес-конференции стало кладезем полезной информацией, обменом опытом, возможностью задать любые интересующие вопросы и пообщаться с глазу на глаз со специалистами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи

Оформляем детскую для малыша, школьника и подростка: 39 предметов, которые оценит ваш ребёнок

Обставляем и оформляем детскую — комнату, где мечтают, учатся и балуются!

#Вещи

Квартира в центре Москвы, в которой можно укрыться от городской суеты

Команда архитектурного бюро «Альба Дизайн Проект» разработала для своих давних заказчиков проект городской квартиры в стиле американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва