В Москве прошла презентация фартуков ASKO по дизайну Вики Газинской

Российский дизайнер Вика Газинская создала лимитированную серию фартуков для шведского бренда ASKO. Впервые фартуки презентовали на ужине в бистро «Березка» на Патриарших прудах.

Среди гостей вечера были Светлана Бондарчук, Дина Хабирова, Надежда Оболенцева, Екатерина Дарма, Фира Чилиева, Полина Киценко, Андрей Артемов, Николай Красавин, Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Ольга Ефремова, Стелла и Вадим Аминовы и другие.

Специально для ужина Вика разработала специальное меню здорового питания: свекольные хлебцы с козьим сыром и авокадо, стеклянную лапшу из батата, пюре из корня сельдерея, рис басмати с кумином в зелени, кефирные шоты из козьего молока и кефирного гриба, а также другие блюда.

Вика уже несколько лет придерживается системы питания, созданной профессором интегративной медицины и град-мастером боевых искусств Сонгом Парком, и даже создала специальный аккаунт в инстаграме, в котором публикует собственные рецепты и советы по приготовлению здоровых блюд.

На правах рекламы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости

16 предметов для дома в самых модных цветах 2019 года

5 актуальных оттенков в интерьерной палитре наступающего года.

#Вещи

Тест: Москва или Петербург — в каком городе вам стоит жить?

Ответьте на несколько вопросов и навсегда решите для себя спор двух столиц.

#Вещи

Известный дизайнер Марсель Вандерс впервые посетит выставку MosBuild

Марсель Вандерс — харизматичная и неоднозначная фигура в мире современного дизайна — примет участие в деловой программе международной выставки MosBuild 2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля.

#Новости