В Москве прошла презентация фартуков ASKO по дизайну Вики Газинской

Российский дизайнер Вика Газинская создала лимитированную серию фартуков для шведского бренда ASKO. Впервые фартуки презентовали на ужине в бистро «Березка» на Патриарших прудах.

Среди гостей вечера были Светлана Бондарчук, Дина Хабирова, Надежда Оболенцева, Екатерина Дарма, Фира Чилиева, Полина Киценко, Андрей Артемов, Николай Красавин, Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Ольга Ефремова, Стелла и Вадим Аминовы и другие.

Специально для ужина Вика разработала специальное меню здорового питания: свекольные хлебцы с козьим сыром и авокадо, стеклянную лапшу из батата, пюре из корня сельдерея, рис басмати с кумином в зелени, кефирные шоты из козьего молока и кефирного гриба, а также другие блюда.

Вика уже несколько лет придерживается системы питания, созданной профессором интегративной медицины и град-мастером боевых искусств Сонгом Парком, и даже создала специальный аккаунт в инстаграме, в котором публикует собственные рецепты и советы по приготовлению здоровых блюд.

На правах рекламы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

«Секция» в ГУМе: модный шоу-рум с баром и пинг-понгом

Это модное многофункциональное пространство спроектированно молодым архитектурным бюро LOGIC.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Сад со сложным зонированием, в котором уютно и взрослым, и детям

Архитекторы ландшафтной студии DEREVO PARK создали атмосферу укромного сада, использовав сложную систему зонирования участка, подкреплённую хитроумной геопластикой.

#Ландшафт и флора #Европейский ландшафт #Находка

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости