В ногу со временем

28 сентября в Cabinet Lounge состоялась презентация двухтомной книги архитектурного бюро UNK project

Журнал: N11 (221) 2016

28 сентября в Cabinet Lounge состоялась презентация двухтомной книги архитектурного бюро UNK project

На торжественном вечере руководители бюро Юлий Борисов, Николай Миловидов и Юлия Тряскина помимо печатной версии представили гостям и первую интерактивную версию книги—приложение для iPad. Особенностью приложения, состоящего из двух частей (Architecture и Interiors), стали видеокомментарии авторов. В книге архитекторы UNK project представляют ключевые проекты за период 2011–2016 гг., размышляют на темы: как сделать «внедомашнюю» жизнь более комфортной, как адаптировать западные архитектурные тенденции к российским реалиям—и объясняют, как с точки зрения функциональности, психологии и рационального подхода реализовать задуманное.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели

Проверьте, в курсе ли вы главных дизайн-событий 2019 года

Baccarat начала выпускать мебель, в Голливуде открылся отель в форме гитары, новая коллекция Vercace Home стала хитом... Редактор Salon-Interior Марина Волкова сделала дайджест дизайн-событий прошлого года. Вспомним главные?

#Вещи