В ногу со временем

28 сентября в Cabinet Lounge состоялась презентация двухтомной книги архитектурного бюро UNK project

Журнал: N11 (221) 2016

28 сентября в Cabinet Lounge состоялась презентация двухтомной книги архитектурного бюро UNK project

На торжественном вечере руководители бюро Юлий Борисов, Николай Миловидов и Юлия Тряскина помимо печатной версии представили гостям и первую интерактивную версию книги—приложение для iPad. Особенностью приложения, состоящего из двух частей (Architecture и Interiors), стали видеокомментарии авторов. В книге архитекторы UNK project представляют ключевые проекты за период 2011–2016 гг., размышляют на темы: как сделать «внедомашнюю» жизнь более комфортной, как адаптировать западные архитектурные тенденции к российским реалиям—и объясняют, как с точки зрения функциональности, психологии и рационального подхода реализовать задуманное.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва