В первом TURRI

В Москве на Ленинском пр-те, д. 85, открылся первый российский бутик Turri

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (76) 2003

МоскваВ Москве на Ленинском пр-те, д. 85, открылся первый российский бутик Turri Московский бутик спроектирован дизайнерами фабрики и построен итальянскими рабочими - словом, он в самом деле воплощает в себе принципы, которые основатель компании Пьетро Турри сформулировал еще в 1925 году: оригинальность, подлинность, уникальность. Каждую деталь мебели TURRI мастера фабрики делают вручную по старинным технологиям. Впрочем, антикварность этой мебели спорная (например, стол, при изготовлении которого используется особая техника состаривания позолоты, может иметь массивную стеклянную столешницу). Пожалуй, лучшее определение для стиля TURRI - это "роскошь на все времена".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва