В поисках утраченного времени

29 июня в Сургуте на ул. Аэрофлотская, д. 5, открылся салон "Интермебель"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Сургут29 июня в Сургуте на ул. Аэрофлотская, д. 5, открылся салон "Интермебель" Главная достопримечательность салона - коллекция Madison итальянской компании SELVA и кухня Gioconda от SNAIDERO. SELVA известна тем, что делает мебель в стиле Людовиков, но Madison - коллекция современная. Дизайнеры фирмы сделали ее в духе американского ар деко. А вот архитектор Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) заглянул еще глубже в прошлое: придумывая кухню Gioconda для SNAIDERO, он изучал гравюры эпохи Возрождения, высматривая детали, характерные для мебели того времени.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы