В посудной лавке

19 февраля в Kartell Flagship Store в Кёльне (Hahenstrasse, 11) состоялась презентация новой коллекции посуды

Журнал: N5 (204) 2015

19 февраля в Kartell Flagship Store в Кёльне (Hahenstrasse, 11) состоялась презентация новой коллекции посуды

Новая коллекция посуды Jellies Family создана для компании KARTELL дизайнером Патришей Уркиолой. Если не брать эту посуду в руки, то не сразу можно понять, что все чашки, тарелки, вазы, графины, стаканы сделаны из специального PMMA–пластика, как две капли воды похожего на стекло или хрусталь. В шоу–руме накрыли огромный стол, который был сервирован новой коллекцией по всем правилам этикета. К слову сказать, Jellies Family—отличная коллекция outdoor.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости