В розовом цвете

13 декабря торжественно открылся первый в Москве салон голландского бренда Rivie`ra Maison (ТРЦ «РИО», Ленинский пр-т, д. 109)

Дата публикации: 06.02.2014

Журнал: N3 (191) 2014

13 декабря торжественно открылся первый в Москве салон голландского бренда Rivie`ra Maison (ТРЦ «РИО», Ленинский пр-т, д. 109)

Получив в наследство цветочный бизнес, Хэнк Тойниссен решил попробовать силы в новом направлении—интерьерном. Бренд RIVIE`RA MAISON дебютировал с аксессуарами для дома, а затем занялся и мебелью. Сейчас за их разработку отвечает арт–директор марки—Нико Тайсен. Специально на российскую премьеру он привёз новую коллекцию текстиля—St. Petersburg–Pink Winter, вдохновлённую русским балетом и театрами Санкт–Петербурга. В неё вошли подушки из твида, бархата, атласа и искусственного меха в розовых оттенках, а также меховые пледы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты