В самом выгодном свете

1 июля в здании Музея архитектуры (Воздвиженка, д. 5) Targetti представила свой новый каталог на русском языке

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва1 июля в здании Музея архитектуры (Воздвиженка, д. 5) Targetti представила свой новый каталог на русском языке Итальянская компания TARGETTI решила удивить московских архитекторов и дизайнеров, превратив презентацию нового каталога в потрясающее световое шоу. Во время лекции экспорт-менеджер компании Джанкарло Кастольди, направляя свет на своды старинного здания, показывал, как можно комбинировать различные цвета, варьируя освещение от более "холодного" до более "теплого", как подчеркнуть фактуру кирпичной кладки, словом, как представить помещение в самом выгодном свете. Пожалуй, еще более полезной оказался для архитекторов просмотр выполненных специалистами TARGETTI светодизайнерских проектов по превращению обычных зданий в настоящие шедевры архитектуры, которые, увы, по утрам снова перевоплощаются из принцесс в Золушек.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые