В самом выгодном свете

1 июля в здании Музея архитектуры (Воздвиженка, д. 5) Targetti представила свой новый каталог на русском языке

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва1 июля в здании Музея архитектуры (Воздвиженка, д. 5) Targetti представила свой новый каталог на русском языке Итальянская компания TARGETTI решила удивить московских архитекторов и дизайнеров, превратив презентацию нового каталога в потрясающее световое шоу. Во время лекции экспорт-менеджер компании Джанкарло Кастольди, направляя свет на своды старинного здания, показывал, как можно комбинировать различные цвета, варьируя освещение от более "холодного" до более "теплого", как подчеркнуть фактуру кирпичной кладки, словом, как представить помещение в самом выгодном свете. Пожалуй, еще более полезной оказался для архитекторов просмотр выполненных специалистами TARGETTI светодизайнерских проектов по превращению обычных зданий в настоящие шедевры архитектуры, которые, увы, по утрам снова перевоплощаются из принцесс в Золушек.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва