В самом выгодном свете

1 июля в здании Музея архитектуры (Воздвиженка, д. 5) Targetti представила свой новый каталог на русском языке

Дата публикации: 15.01.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва1 июля в здании Музея архитектуры (Воздвиженка, д. 5) Targetti представила свой новый каталог на русском языке Итальянская компания TARGETTI решила удивить московских архитекторов и дизайнеров, превратив презентацию нового каталога в потрясающее световое шоу. Во время лекции экспорт-менеджер компании Джанкарло Кастольди, направляя свет на своды старинного здания, показывал, как можно комбинировать различные цвета, варьируя освещение от более "холодного" до более "теплого", как подчеркнуть фактуру кирпичной кладки, словом, как представить помещение в самом выгодном свете. Пожалуй, еще более полезной оказался для архитекторов просмотр выполненных специалистами TARGETTI светодизайнерских проектов по превращению обычных зданий в настоящие шедевры архитектуры, которые, увы, по утрам снова перевоплощаются из принцесс в Золушек.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты