В сердце Альп

Штаб–квартира французской компании Mobalpa расположена в окружении величественных гор в местечке Тон, где за последние сто лет семейная мастерская краснодеревщика превратилась в высокотехнологичную фабрику по производству кухонь и ванных комнат

Журнал: N6 (194) 2014

Штаб–квартира французской компании Mobalpa расположена в окружении величественных гор в местечке Тон, где за последние сто лет семейная мастерская краснодеревщика превратилась в высокотехнологичную фабрику по производству кухонь и ванных комнат

Сохраняя вековые традиции семейного бизнеса, компания MOBALPA не стоит на месте. Фабрика не только делает ставку на традиционные для кухонных брендов дизайн и техническое оборудование, но и двигается в сторону усовершенствования качества исполнения, прочности и вариативности своих кухонных моделей, предлагая потребителям поистине бесконечное ко­личество сочетаний—стилистических, масштабных, цветовых. Во время визита на фабрику и в главный шоу–рум марки можно увидеть роботизированный процесс производства безупречных кухонных деталей и попытаться отличить натуральные покрытия фасадов от искусственных.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные