В сердце Альп

Штаб–квартира французской компании Mobalpa расположена в окружении величественных гор в местечке Тон, где за последние сто лет семейная мастерская краснодеревщика превратилась в высокотехнологичную фабрику по производству кухонь и ванных комнат

Журнал: N6 (194) 2014

Штаб–квартира французской компании Mobalpa расположена в окружении величественных гор в местечке Тон, где за последние сто лет семейная мастерская краснодеревщика превратилась в высокотехнологичную фабрику по производству кухонь и ванных комнат

Сохраняя вековые традиции семейного бизнеса, компания MOBALPA не стоит на месте. Фабрика не только делает ставку на традиционные для кухонных брендов дизайн и техническое оборудование, но и двигается в сторону усовершенствования качества исполнения, прочности и вариативности своих кухонных моделей, предлагая потребителям поистине бесконечное ко­личество сочетаний—стилистических, масштабных, цветовых. Во время визита на фабрику и в главный шоу–рум марки можно увидеть роботизированный процесс производства безупречных кухонных деталей и попытаться отличить натуральные покрытия фасадов от искусственных.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Возьмите на заметку: 5 дизайн-идей для маленькой квартиры

«Парящая» мебель, встроенные шкафы, стиралка на кухне и другие решения, с которыми вам интерьер может только выиграть.

#Интерьер