В сердце Альп

Штаб–квартира французской компании Mobalpa расположена в окружении величественных гор в местечке Тон, где за последние сто лет семейная мастерская краснодеревщика превратилась в высокотехнологичную фабрику по производству кухонь и ванных комнат

Журнал: N6 (194) 2014

Штаб–квартира французской компании Mobalpa расположена в окружении величественных гор в местечке Тон, где за последние сто лет семейная мастерская краснодеревщика превратилась в высокотехнологичную фабрику по производству кухонь и ванных комнат

Сохраняя вековые традиции семейного бизнеса, компания MOBALPA не стоит на месте. Фабрика не только делает ставку на традиционные для кухонных брендов дизайн и техническое оборудование, но и двигается в сторону усовершенствования качества исполнения, прочности и вариативности своих кухонных моделей, предлагая потребителям поистине бесконечное ко­личество сочетаний—стилистических, масштабных, цветовых. Во время визита на фабрику и в главный шоу–рум марки можно увидеть роботизированный процесс производства безупречных кухонных деталей и попытаться отличить натуральные покрытия фасадов от искусственных.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург