В стиле JOOP

В салоне "Арт-имидж галерея" (Ленинский пр-т, д. 86) представлены душевые кабины Hüppe "1002", которые спроектировала Джетте Юп

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

МоскваВ салоне "Арт-имидж галерея" (Ленинский пр-т, д. 86) представлены душевые кабины Hüppe "1002", которые спроектировала Джетте Юп Джетте Юп (Jette Joop) делала украшения и аксессуары для POLO RALPH LAUREN, а в 1996 году основала собственный Дом мод. В результате сотрудничества JOOP и знаменитой марки HÜPPE появилась на свет коллекция "1002". Дизайнер создала несколько вариантов душевых кабин: полукруглую, угловую, с 4-угольной раздвижной дверью и 5-угольной распашной. Существует и кабинка с задней стенкой, в которую встроен гидромассаж.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как грамотно инвестировать в интерьер: советы дизайнеров

Как выбирать антиквариат, к кому из современных дизайнеров стоит присмотреться, и на чем точно не стоит экономить в интерьере. Дизайнеры делятся идеями выгодных интерьерных инвестиций.

#Интерьер #Эклектика

Дизайн комнаты с двумя окнами и больше: советы + 50 готовых решений с фото

Что делать с простенками, как задекорировать угловой проем, куда ставить мебель: разбираем популярные вопросы оформления комнат с двумя окнами и больше.

#Интерьер #Квартиры

Как оформить интерьер в стиле классики: квартира в Москве

Дизайнер Екатерина Рудницкая оформила для своих заказчиков апартаменты, расположенные в переоборудованном корпусе бывшей табачной фабрики.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры