В стиле пасодобль

В Санкт–Петербурге на Петроградской стороне (ул. Блохина, д. 21) открылся новый интерьерный салон «Galerie 46»

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N9 (164) 2011

В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне (ул. Блохина, д. 21) открылся новый интерьерный салон «Galerie 46»

Архитекторам, дизайнерам и просто ценителям испанской культуры были представлены новинки испанского производителя дизайнерской мебели BALTUS. Здесь и удобные кресла геометрических форм, и стулья со столиками из «ржавого» железа, и стильные книжные шкафы из необычно обработанного массива дуба, и всевозможные аксессуары, которые сделают интерьер комфортным и изысканным. Презентация проходила под приятную гитарную музыку дуэта Paseo. В честь открытия салона «Galerie 46» были разыграны памятные подарки от организаторов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы