В стиле ретро

В Москве в салоне элитной сантехники Konzept на ул. Льва Толстого, д. 18б, новинка - смесители из коллекции Montreaux от Axor

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

В Москве в салоне элитной сантехники Konzept на ул. Льва Толстого, д. 18б, новинка - смесители из коллекции Montreaux от Axor

Дизайнеры из студии Phoenix Design, создавшие эту коллекцию, пытались возродить дух Belle époque ("прекрасной эпохи"). Они напоминают о том, что период с конца 80-х годов XIX в. и до начала Первой мировой войны был не только эпохой, когда архитектура, искусство и литература расцвели невиданным прежде цветом. За это время появились автомобили, электрические лампы, телефоны, а слуг с кувшинами горячей воды заменил водопровод. Само название коллекции возвращает нас в Монтро, на известный швейцарский курорт, где любили отдыхать поэты, художники и просто преуспевающие люди "прекрасной эпохи".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург