В тандеме

Коллекция медиамебели NeXo—результат сотрудничества интерьерного бренда Hulsta и производителя акустических систем Teufel

Дата публикации: 20.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

Коллекция медиамебели NeXo—результат сотрудничества интерьерного бренда Hulsta и производителя акустических систем Teufel

Успехом на рынке пользуются готовые предложения: кухни со встроенной техникой, кровати с прилагающимися комплектами белья и пр. Не отстают и производители мебели для гостиной. Компания HULSTA выпустила специальные программы NeXo и XELO, оснащённые акустическими системами TEUFEL. Они спрятаны в низких модулях за текстильными откидывающимися панелями. Колонки расположены под углом: таким образом звук распространяется на уровне сидящего на диване человека.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты