В тесном союзе

26 июля в салоне «Снайдеро Центр Кухни Москва» (Комсомольский пр-т, д. 19) прошёл кулинарный вечер под названием «Snaidero и Miele: секреты идеальной кухни»

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (187) 2013

26 июля в салоне «Снайдеро Центр Кухни Москва» (Комсомольский пр-т, д. 19) прошёл кулинарный вечер под названием «Snaidero и Miele: секреты идеальной кухни»

Его устроители считают: союз итальянского дизайна и немецкой техники — рецепт идеальной кухни. Воплощает его партнёрство двух фабрик: MIELE и SNAIDERO. Недавно они объявили конкурс Snaidero Design: участники должны представить свою интерпретацию этого союза. Образцы — на виду: все кухни во флагманском салоне итальянских кухонь на Комсомольском проспекте оснащены техникой MIELE. Гости вечера могли проверить её в действии во время кулинарного мастер–класса под руководством приглашённого шеф–повара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе