В тесном союзе

26 июля в салоне «Снайдеро Центр Кухни Москва» (Комсомольский пр-т, д. 19) прошёл кулинарный вечер под названием «Snaidero и Miele: секреты идеальной кухни»

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (187) 2013

26 июля в салоне «Снайдеро Центр Кухни Москва» (Комсомольский пр-т, д. 19) прошёл кулинарный вечер под названием «Snaidero и Miele: секреты идеальной кухни»

Его устроители считают: союз итальянского дизайна и немецкой техники — рецепт идеальной кухни. Воплощает его партнёрство двух фабрик: MIELE и SNAIDERO. Недавно они объявили конкурс Snaidero Design: участники должны представить свою интерпретацию этого союза. Образцы — на виду: все кухни во флагманском салоне итальянских кухонь на Комсомольском проспекте оснащены техникой MIELE. Гости вечера могли проверить её в действии во время кулинарного мастер–класса под руководством приглашённого шеф–повара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые