В зале Врубеля

26 октября 2015 года в историческом здании Третьяковской галереи (г. Москва, Лаврушинский пер., д. 10) состоялся вечер–презентация специального выпуска журнала, посвящённого искусству Испании

Дата публикации: 13.01.2016

Журнал: N2 (212) 2016

26 октября 2015 года в историческом здании Третьяковской галереи (г. Москва, Лаврушинский пер., д. 10) состоялся вечер–презентация специального выпуска журнала, посвящённого искусству Испании

Как и предыдущие номера журнала «Третьяковская галерея», специальный «испанский» выпуск под названием «Испания—Россия: на перекрёстках культур» стал результатом сотрудничества между несколькими музеями (Третьяковской галереей, Музеем изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, Российской академией художеств, Музеем Прадо, Музеем Тиссена–Борнемисы). Компания ROCA GROUP выступила партнёром этого издания. «Мы рады поддерживать такие проекты и участвовать в них, так как уделяем большое внимание вопросам визуальной эстетики и дизайна»,—сказал генеральный директор компании ROCA GROUP Антонио Линарес.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США