Ванна для пустыни

6 февраля в Киеве по адресу ул. Верхний Вал, д. 48/28, в салоне "ДИО-Театр Кухонь" открылась экспозиция мебели для ванных комнат от Boffi

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

Киев6 февраля в Киеве по адресу ул. Верхний Вал, д. 48/28, в салоне "ДИО-Театр Кухонь" открылась экспозиция мебели для ванных комнат от Boffi Салон на улице Волошской - изысканная смесь французского с итальянским, причем Франция представлена кухнями от MOBALPA в традиционном стиле, а Италия - ультрасовременными дизайнерскими ванными от BOFFI. Особый интерес представляет коллекция сантехники с непривычно "сухим" названием Gobi. Дизайнер Марсель Вандерс (Marcel Wanders) отмечает, что после посещения монгольских степей стал совершенно иначе относиться к воде. "Теперь, когда я принимаю ванну, то чувствую себя мультяшным персонажем Скруджем Макдаком, который купался в золоте. Эти ванна и раковина своими формами напоминают сундук для хранения самого ценного ресурса на земле", - говорит он.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые