Ванна для пустыни

6 февраля в Киеве по адресу ул. Верхний Вал, д. 48/28, в салоне "ДИО-Театр Кухонь" открылась экспозиция мебели для ванных комнат от Boffi

Дата публикации: 30.03.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

Киев6 февраля в Киеве по адресу ул. Верхний Вал, д. 48/28, в салоне "ДИО-Театр Кухонь" открылась экспозиция мебели для ванных комнат от Boffi Салон на улице Волошской - изысканная смесь французского с итальянским, причем Франция представлена кухнями от MOBALPA в традиционном стиле, а Италия - ультрасовременными дизайнерскими ванными от BOFFI. Особый интерес представляет коллекция сантехники с непривычно "сухим" названием Gobi. Дизайнер Марсель Вандерс (Marcel Wanders) отмечает, что после посещения монгольских степей стал совершенно иначе относиться к воде. "Теперь, когда я принимаю ванну, то чувствую себя мультяшным персонажем Скруджем Макдаком, который купался в золоте. Эти ванна и раковина своими формами напоминают сундук для хранения самого ценного ресурса на земле", - говорит он.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Кухня как арт-объект: новинка, которая удивит

Новинка Antolini и Minotti Cucine смотрится самым сногсшибательным образом.

#Новости