Вариация на тему

Новые творения краснодеревщиков Colombo Mobili уже появились в московском салоне «Интерьеры Colombo Mobili» (ул. Пятницкая, д. 66)

Текст: Анна Горбунова, Дарья Самойлова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (171) 2012

Новые творения краснодеревщиков Colombo Mobili уже появились в московском салоне «Интерьеры Colombo Mobili» (ул. Пятницкая, д. 66)

Об изготовлении классической мебели владельцы компании COLOMBO MOBILI знают из первых уст. Сегодня фабрикой, основанной в 1780 году, руководит уже пятое поколение владельцев. Одна из новых моделей входит в коллекцию Mozart и является вариацией на тему пузатых комодов «бомбе» эпохи рококо. Главный материал - корень ясеня, узор выложен в технике маркетри по собственной технологии фабрики; столешница - мрамор. Для создания ансамбля предлагается зеркало с аналогичным рисунком.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер