Ваше величество

Компания ASNAGHI INTERIORS представила кровать Elizabeth

Журнал: Декор N4 (104) 2006

Название кровати Elizabeth компании ASNAGHI INTERIORS если и переводить на русский, то уж как "Елизавета". Кровать величественна, как королева в шелках и золотой диадеме. И всегда, как королева, прекрасна: разбросанные в художественном беспорядке подушки только подчеркнут ее аристократизм.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Комфортная квартира площадью 130 кв. м для мамы и дочери

Главной идеей проекта было создать в квартире особое настроение «места силы», чтобы её владельцы могли здесь отдохнуть и побыть наедине с собой. В основу интерьера легли выверенные пропорции, грамотная эргономика и цветовая палитра природных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва