Важнейшее из искусств

В Петербурге на набережной Обводного канала, д. 90, открылась "Студия домашнего кино"

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

В Петербурге на набережной Обводного канала, д. 90, открылась "Студия домашнего кино" Впервые на одной территории собрано столь внушительное число систем класса Hi-Fi, High-End и домашних кинотеатров, смонтированных и готовых к эксплуатации. В чем и заключается главный принцип работы новой студии: здесь не продают отдельные предметы, а решают задачу комплексно, с учетом индивидуальных пожеланий. Специалисты по акустике работают со звуком и изображением до тех пор, пока не будет выработано их оптимальное сочетание. То обстоятельство, что вся техника (а речь идет исключительно о топовых брендах) представлена здесь "живьем", позволяет исключить несовместимость компонентов и, конечно же, облегчает задачу настройки специалистам и задачу выбора клиентам. Основу экспозиции составляет продукция компаний KRELL, TRANSROTOR, MUSIC HALL MMF, AVALON и AVANTGARDE ACOUSTIC.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер