Важнейшее из искусств

В Петербурге на набережной Обводного канала, д. 90, открылась "Студия домашнего кино"

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

В Петербурге на набережной Обводного канала, д. 90, открылась "Студия домашнего кино" Впервые на одной территории собрано столь внушительное число систем класса Hi-Fi, High-End и домашних кинотеатров, смонтированных и готовых к эксплуатации. В чем и заключается главный принцип работы новой студии: здесь не продают отдельные предметы, а решают задачу комплексно, с учетом индивидуальных пожеланий. Специалисты по акустике работают со звуком и изображением до тех пор, пока не будет выработано их оптимальное сочетание. То обстоятельство, что вся техника (а речь идет исключительно о топовых брендах) представлена здесь "живьем", позволяет исключить несовместимость компонентов и, конечно же, облегчает задачу настройки специалистам и задачу выбора клиентам. Основу экспозиции составляет продукция компаний KRELL, TRANSROTOR, MUSIC HALL MMF, AVALON и AVANTGARDE ACOUSTIC.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры