Важнейшее из искусств

В Петербурге на набережной Обводного канала, д. 90, открылась "Студия домашнего кино"

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

В Петербурге на набережной Обводного канала, д. 90, открылась "Студия домашнего кино" Впервые на одной территории собрано столь внушительное число систем класса Hi-Fi, High-End и домашних кинотеатров, смонтированных и готовых к эксплуатации. В чем и заключается главный принцип работы новой студии: здесь не продают отдельные предметы, а решают задачу комплексно, с учетом индивидуальных пожеланий. Специалисты по акустике работают со звуком и изображением до тех пор, пока не будет выработано их оптимальное сочетание. То обстоятельство, что вся техника (а речь идет исключительно о топовых брендах) представлена здесь "живьем", позволяет исключить несовместимость компонентов и, конечно же, облегчает задачу настройки специалистам и задачу выбора клиентам. Основу экспозиции составляет продукция компаний KRELL, TRANSROTOR, MUSIC HALL MMF, AVALON и AVANTGARDE ACOUSTIC.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва