Вечер в садах Сальвадора

24 июля на Земляном Валу, д. 32, открылся второй цветочный бутик флористической моды и фитодизайна "Сады Сальвадора"

Дата публикации: 21.08.2003

Текст и фото: Диляра Мурадова

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (76) 2003

Москва24 июля на Земляном Валу, д. 32, открылся второй цветочный бутик флористической моды и фитодизайна "Сады Сальвадора" За неполный год, прошедший с момента церемонии открытия, старший брат нового бутика, салон "Сады Сальвадора" на Никитском бульваре, успел стать самым модным цветочным салоном города - в консервативном флористическом бизнесе дело невиданное. Второй салон в три раза больше бутика на Никитском - здесь есть даже летняя терраса и японский сад. Набор цветов - для ценителей, интерьер - с отсылками к Сальвадору Дали, в ожидании заказанного букета клиентов угощают чашечкой кофе, а состав флористов иначе как звездным не назовешь. Достаточно сказать, что новым артдиректором салонов стал нынешний чемпион России в области флористики Роман Зарубин. "Сады" обещают выпускать не массовую продукцию, а произведения искусства. Открытие отмечали в клубе "Реставрация" на Земляном Валу.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер

Черно-белая квартира с детской в цвете фуксии: интерьер для молодой семьи

Ирина Горячко оформила квартиру в Минске для семьи с двумя маленькими дочками. Основой интерьера стала классическая оболочка, наполненная современными предметами обстановки. Индивидуальный характер ему придают монохромная палитра и декоративный мотив в форме арки.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Беларусь