Вечные ценности 'Микеле Салотти'

Компания Ala Carte открыла в Санкт-Петербурге салон итальянской мебели "Микеле Салотти". Основу его коллекции составляют ротанговая мебель фирмы Rattan Wood в стиле soft, а также детская мебель Heather Spenser

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Компания Ala Carte открыла в Санкт-Петербурге (ул. Маяковского, д. 21) салон итальянской мебели "Микеле Салотти". Основу его коллекции составляют ротанговая мебель фирмы Rattan Wood в стиле soft, а также детская мебель Heather Spenser. Продукция обеих фабрик представлена в Санкт-Петербурге впервые. Детская мебель отличается не только колоритной ручной росписью передних панелей, но и объемной фурнитурой, придающей картинкам трогательный вид настоящего детского рисунка. Секрет своеобразия Rattan Wood - в стилистическом сочетании "городского" и "деревенского" направлений: подчеркнутая сдержанность формы при неповторимом уюте плетения
Интересного эффекта удается добиться, применяя наряду с лианой ясень и бук. Заслуживает внимания и та основательность, с которой дизайнеры фирмы подходят к созданию новых серий. К примеру, рождению коллекции Millenium предшествовало серьезное маркетинговое исследование, чтобы создать образ идеального покупателя и выяснить его требования, предъявляемые к мебели. Едва ли можно назвать выводы маркетологов грандиозным открытием, они оказались очень просты. Мебель должна быть функциональной, экологичной, красивой и удобной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва