Вечные ценности 'Микеле Салотти'

Компания Ala Carte открыла в Санкт-Петербурге салон итальянской мебели "Микеле Салотти". Основу его коллекции составляют ротанговая мебель фирмы Rattan Wood в стиле soft, а также детская мебель Heather Spenser

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Компания Ala Carte открыла в Санкт-Петербурге (ул. Маяковского, д. 21) салон итальянской мебели "Микеле Салотти". Основу его коллекции составляют ротанговая мебель фирмы Rattan Wood в стиле soft, а также детская мебель Heather Spenser. Продукция обеих фабрик представлена в Санкт-Петербурге впервые. Детская мебель отличается не только колоритной ручной росписью передних панелей, но и объемной фурнитурой, придающей картинкам трогательный вид настоящего детского рисунка. Секрет своеобразия Rattan Wood - в стилистическом сочетании "городского" и "деревенского" направлений: подчеркнутая сдержанность формы при неповторимом уюте плетения
Интересного эффекта удается добиться, применяя наряду с лианой ясень и бук. Заслуживает внимания и та основательность, с которой дизайнеры фирмы подходят к созданию новых серий. К примеру, рождению коллекции Millenium предшествовало серьезное маркетинговое исследование, чтобы создать образ идеального покупателя и выяснить его требования, предъявляемые к мебели. Едва ли можно назвать выводы маркетологов грандиозным открытием, они оказались очень просты. Мебель должна быть функциональной, экологичной, красивой и удобной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты