Великолепная четверка

3 октября на выставке Ambiente Rossija компания LV Design представила четыре знаменитые марки: Anthologie Quartett, Hugo Pott, Stelton и Mono

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Владар Бондарев

Журнал: N11 (78) 2003

Москва3 октября на выставке Ambiente Rossija компания LV Design представила четыре знаменитые марки: Anthologie Quartett, Hugo Pott, Stelton и Mono ANTHOLOGIE QUARTETT - компания, с которой сотрудничал чешский дизайнер Богуслав Хорак, сумевший в 80-е годы доказать, что и по ту сторону "железного занавеса" существует авангардный "металлический" дизайн. Немецкие компании HUGO POTT и MONO считаются одними из лучших в мире производителей стальных столовых приборов, особенно ножей. Датская STELTON, которая делает посуду, прославилась сотрудничеством с такими дизайнерами, как Арне Якобсен и Эрик Магнуссен.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные