Венецианская лига

Компания Chiodelli Arte объявила о сотрудничестве с венецианским семейным предприятием Luigi Bevilaqua

Дата публикации: 24.08.2016

Журнал: N9 (219) 2016

Компания Chiodelli Arte объявила о сотрудничестве с венецианским семейным предприятием Luigi Bevilaqua

Интерьерный бренд CHIODELLI ARTE сотрудничает со старейшими венецианскими фабриками и мастерскими, которые специализируются на производстве выдувного стекла и бархата, испокон веков составлявших предмет славы и гордости Венеции. Прив­лекая их к участию, компании удаётся создавать для своих заказчиков интерьеры, наполненные мебелью, тканями и аксессуарами, которые существуют в единичном экземпляре. Один из главных партнёров компании—текстильная фабрика LUIGI BEVILAQUA, выпускающая бархатные ткани. В её распоряжении более 3500 исторических рисунков—османских, венецианских, византийских,—на основе которых дизайнеры фабрики создают новые образцы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее