Венецианская роскошь и бабочки

В июне в Москве, в салоне Yves Delorme на Кутузовском пр-те, д. 26, появились комплекты постельного белья из коллекции 2005 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ июне в Москве, в салоне Yves Delorme на Кутузовском пр-те, д. 26, появились комплекты постельного белья из коллекции 2005 года В этом году дизайнеры знаменитого французского дома выделили в коллекции три направления, назвав их "Романтика", "Классика" и "Тенденции". Новый романтический декор Clematite выполнен в лаконичном японском стиле - над цветками клематиса порхают яркие бабочки. Классический декор Venise вдохновлен полотнами Паоло Веронезе. Известно, что у этого художника XVI века одним из любимых цветов был серебристый. Именно этот оттенок стал фоном для великолепного жаккарда. Самым "тенденциозным" декором стали распускающиеся орхидеи на белом и светло-зеленом фоне. Дизайнеры YVES DELORME подчеркивают, что эти сочетания позаимствованы из прошлого, у художников эпохи ар деко.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер