Венецианская роскошь и бабочки

В июне в Москве, в салоне Yves Delorme на Кутузовском пр-те, д. 26, появились комплекты постельного белья из коллекции 2005 года

Дата публикации: 01.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ июне в Москве, в салоне Yves Delorme на Кутузовском пр-те, д. 26, появились комплекты постельного белья из коллекции 2005 года В этом году дизайнеры знаменитого французского дома выделили в коллекции три направления, назвав их "Романтика", "Классика" и "Тенденции". Новый романтический декор Clematite выполнен в лаконичном японском стиле - над цветками клематиса порхают яркие бабочки. Классический декор Venise вдохновлен полотнами Паоло Веронезе. Известно, что у этого художника XVI века одним из любимых цветов был серебристый. Именно этот оттенок стал фоном для великолепного жаккарда. Самым "тенденциозным" декором стали распускающиеся орхидеи на белом и светло-зеленом фоне. Дизайнеры YVES DELORME подчеркивают, что эти сочетания позаимствованы из прошлого, у художников эпохи ар деко.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты