Венецианская роскошь и бабочки

В июне в Москве, в салоне Yves Delorme на Кутузовском пр-те, д. 26, появились комплекты постельного белья из коллекции 2005 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ июне в Москве, в салоне Yves Delorme на Кутузовском пр-те, д. 26, появились комплекты постельного белья из коллекции 2005 года В этом году дизайнеры знаменитого французского дома выделили в коллекции три направления, назвав их "Романтика", "Классика" и "Тенденции". Новый романтический декор Clematite выполнен в лаконичном японском стиле - над цветками клематиса порхают яркие бабочки. Классический декор Venise вдохновлен полотнами Паоло Веронезе. Известно, что у этого художника XVI века одним из любимых цветов был серебристый. Именно этот оттенок стал фоном для великолепного жаккарда. Самым "тенденциозным" декором стали распускающиеся орхидеи на белом и светло-зеленом фоне. Дизайнеры YVES DELORME подчеркивают, что эти сочетания позаимствованы из прошлого, у художников эпохи ар деко.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы