Венецианская роскошь и бабочки

В июне в Москве, в салоне Yves Delorme на Кутузовском пр-те, д. 26, появились комплекты постельного белья из коллекции 2005 года

Дата публикации: 01.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ июне в Москве, в салоне Yves Delorme на Кутузовском пр-те, д. 26, появились комплекты постельного белья из коллекции 2005 года В этом году дизайнеры знаменитого французского дома выделили в коллекции три направления, назвав их "Романтика", "Классика" и "Тенденции". Новый романтический декор Clematite выполнен в лаконичном японском стиле - над цветками клематиса порхают яркие бабочки. Классический декор Venise вдохновлен полотнами Паоло Веронезе. Известно, что у этого художника XVI века одним из любимых цветов был серебристый. Именно этот оттенок стал фоном для великолепного жаккарда. Самым "тенденциозным" декором стали распускающиеся орхидеи на белом и светло-зеленом фоне. Дизайнеры YVES DELORME подчеркивают, что эти сочетания позаимствованы из прошлого, у художников эпохи ар деко.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить