Венецианский купец

14 марта в столичном отеле Ararat Park Hyatt на ул. Неглинной, д. 4, глава компании Rubelli Лоренцо Рубелли представил новые коллекции брендов Lisio и Bises

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

Москва14 марта в столичном отеле Ararat Park Hyatt на ул. Неглинной, д. 4, глава компании Rubelli Лоренцо Рубелли представил новые коллекции брендов Lisio и Bises Основанная в 1858 году компания известна как производитель изысканных тканей, копирующих узоры ХVI- XVIII веков, которые изготавливаются вручную и стоят по нескольку тысяч долларов за метр. Но RUBELLI также выпускает ткани из синтетического волокна, которое не боится огня, под названием тревира. Поэтому презентация новых коллекций RUBELLI не случайно прошла именно в отеле Ararat Park Hyatt: в здешних интерьерах текстиль тревира встречается везде (портьеры, покрывала, обивка кресел - все это ткани от компании RUBELLI).
Синьор Лоренцо Рубелли привез в Москву новые коллекции двух своих брендов - LISIO и BISES. LISIO специализируется на воспроизведении тканей эпохи Ренессанса по образцам. Знаменитый Дом стилистов и дизайнеров BISES известен тем, что создает домашние коллекции для Valentino. Главное направление BISES - альянс растительных мотивов с традициями классического искусства. В прошлом году артдиректор BISES Эразмо Фиджини разработал линию в духе так называемого "римского барокко", навеянную пейзажами озера Ларио. В этом году маэстро продолжил "прогулку по Италии". На сей раз источником вдохновения стал Неаполь с его оливковыми рощами и виноградниками, - впечатление такое, будто ткани позаимствовали цвет у пшеничных полей, оливковых деревьев и заходящего солнца.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер