Венецианский купец

14 марта в столичном отеле Ararat Park Hyatt на ул. Неглинной, д. 4, глава компании Rubelli Лоренцо Рубелли представил новые коллекции брендов Lisio и Bises

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

Москва14 марта в столичном отеле Ararat Park Hyatt на ул. Неглинной, д. 4, глава компании Rubelli Лоренцо Рубелли представил новые коллекции брендов Lisio и Bises Основанная в 1858 году компания известна как производитель изысканных тканей, копирующих узоры ХVI- XVIII веков, которые изготавливаются вручную и стоят по нескольку тысяч долларов за метр. Но RUBELLI также выпускает ткани из синтетического волокна, которое не боится огня, под названием тревира. Поэтому презентация новых коллекций RUBELLI не случайно прошла именно в отеле Ararat Park Hyatt: в здешних интерьерах текстиль тревира встречается везде (портьеры, покрывала, обивка кресел - все это ткани от компании RUBELLI).
Синьор Лоренцо Рубелли привез в Москву новые коллекции двух своих брендов - LISIO и BISES. LISIO специализируется на воспроизведении тканей эпохи Ренессанса по образцам. Знаменитый Дом стилистов и дизайнеров BISES известен тем, что создает домашние коллекции для Valentino. Главное направление BISES - альянс растительных мотивов с традициями классического искусства. В прошлом году артдиректор BISES Эразмо Фиджини разработал линию в духе так называемого "римского барокко", навеянную пейзажами озера Ларио. В этом году маэстро продолжил "прогулку по Италии". На сей раз источником вдохновения стал Неаполь с его оливковыми рощами и виноградниками, - впечатление такое, будто ткани позаимствовали цвет у пшеничных полей, оливковых деревьев и заходящего солнца.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт