Венге из Карелии

2 июня в Москве в 1-м Гончарном пер., д. 4, стр. 3, открылся шоу-рум "Салон паркета"

Дата публикации: 01.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва2 июня в Москве в 1-м Гончарном пер., д. 4, стр. 3, открылся шоу-рум "Салон паркета" Финская компания KARELIA представила здесь коллекции паркета из экзотических пород дерева вроде мербау, ярра и ятоба. Самый новый оттенок в экзотической палитре - это паркет из венге, материала, который очень популярен в мебельном дизайне на волне увлечения всем восточным. О том, какой паркет больше всего любят в России, можно будет судить в декабре, когда компания "Европаркет" подведёт итоги конкурса на лучший проект интерьера с использованием паркета KARELIA.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить