Венге из Карелии

2 июня в Москве в 1-м Гончарном пер., д. 4, стр. 3, открылся шоу-рум "Салон паркета"

Дата публикации: 01.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва2 июня в Москве в 1-м Гончарном пер., д. 4, стр. 3, открылся шоу-рум "Салон паркета" Финская компания KARELIA представила здесь коллекции паркета из экзотических пород дерева вроде мербау, ярра и ятоба. Самый новый оттенок в экзотической палитре - это паркет из венге, материала, который очень популярен в мебельном дизайне на волне увлечения всем восточным. О том, какой паркет больше всего любят в России, можно будет судить в декабре, когда компания "Европаркет" подведёт итоги конкурса на лучший проект интерьера с использованием паркета KARELIA.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить