Венский Бал

В московском "Манеже" прошел пятый Венский Бал, который посетили звезды мирового классического искусства, политики и дипломаты, видные деятели культуры и науки, представители деловых кругов России и других стран

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N9 (120) 2007

В московском "Манеже" прошел пятый Венский Бал, который посетили звезды мирового классического искусства, политики и дипломаты, видные деятели культуры и науки, представители деловых кругов России и других стран

Пятый по счету Бал был самым изысканным. По красной ковровой дорожке гости при соблюдении строгого дресс-кода (для мужчин - смокинг, фрак или парадный военный мундир, для дам - длинное вечернее платье) входили в декорированный живыми цветами и хрусталем SWAROVSKI большой зал "Манежа". Мэр Москвы Юрий Лужков и бургомистр Вены Михаэль Хойпль торжественно открыли Бал. Под музыку струнного оркестра Pluri Art, симфонического оркестра "Русская Филармония" и джазового оркестра "Фонограф-Биг-Бэнд" гости танцевали вальс, польку и галоп, фокстрот, танго, румбу, ча-ча-ча и даже рок-н-ролл. Перед собравшимися выступили звезды итальянской оперной сцены - тенор Витторио Григоло и меццо-сопрано Франческа Провизионато, чемпионы мира по бальным танцам в стиле exhibition Виктор да Сильва и Ханна Карттунен. Бал продолжался до четырех утра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург