Versace:

Предвосхищая осенне-зимний сезон, в Москве уже появилась домашняя коллекция "Осень-зима-2002" от VERSACE

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

Предвосхищая осенне-зимний сезон, в Москве уже появилась домашняя коллекция "Осень-зима-2002" от VERSACE Переплетение сюжетов и узоров, казалось бы, несовместимых, но органично сосуществующих, богатство декоративных орнаментов и цветовых оттенков - вот что отличает эту коллекцию. Повторяющиеся арабески перекликаются с ритмичными рядами греческих узоров; орнаменты, характерные для современной итальянской моды, налагаются на мотивы GILBERT&GEORGE. Янтарно-золотистые покрывала из азиатской норки роскошны, очень легки - и весьма практичны для российского климата. Греческие орнаменты на жемчужно-сером, кремовом или белом атласе служат эффектной антитезой аквамариновому, лиловому и ракушечно-голубому плотному хлопку простыней.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва