Versace:

Предвосхищая осенне-зимний сезон, в Москве уже появилась домашняя коллекция "Осень-зима-2002" от VERSACE

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

Предвосхищая осенне-зимний сезон, в Москве уже появилась домашняя коллекция "Осень-зима-2002" от VERSACE Переплетение сюжетов и узоров, казалось бы, несовместимых, но органично сосуществующих, богатство декоративных орнаментов и цветовых оттенков - вот что отличает эту коллекцию. Повторяющиеся арабески перекликаются с ритмичными рядами греческих узоров; орнаменты, характерные для современной итальянской моды, налагаются на мотивы GILBERT&GEORGE. Янтарно-золотистые покрывала из азиатской норки роскошны, очень легки - и весьма практичны для российского климата. Греческие орнаменты на жемчужно-сером, кремовом или белом атласе служат эффектной антитезой аквамариновому, лиловому и ракушечно-голубому плотному хлопку простыней.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости