VERSACE: коллекция весна-лето уже в Москве!

В московском бутике Versace появилась home collection весна-лето-2002, несколько необычная для Versace

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N3 (59) 2002

В московском бутике Versace по адресу Кузнецкий мост, д. 19, появилась home collection весна-лето-2002, несколько необычная для Versace Утвердившись в мире моды, в 1993 году стиль Версаче нашел свое продолжение в домашней коллекции - ковры, мебель, фарфор, хрусталь, столовое серебро и скатерти, банные халаты и постельное белье. И даже елочные игрушки. По словам самого Джанни, "стиль Версаче - это целый мир, в который, преображая свое "эго", можно одеть и себя, и окружающее пространство". В 1999 году Донателла открыла на австралийском Золотом побережье первый в мире дизайнерский отель Versace, где все предметы интерьера - от люстр и ковров до пепельниц и зубных щеток - произведены в Италии в рамках home collection.
Коллекция этого года отличается яркими поп-артовскими мотивами в лучших традициях Энди Уорхола с элементами ар деко. Нетривиальный дизайн в сочетании с неукоснительным следованием фирменному стилю еще раз подтверждает статус марки VERSACE как ведущей в мире.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала

Новый проект итальянского архитектора Джорджии Даннерлейн — квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала «Безумцы», где господствует стилистика mid-century.

#Интерьер #Квартиры #Поп-арт #Италия