Веселые снеговики, мишки на Севере и хрустальные звезды

В московский бутик Baccarat по адресу Третьяковский пр-д, д. 8, поступили рождественские подарки от знаменитой французской компании

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

МоскваВ московский бутик Baccarat по адресу Третьяковский пр-д, д. 8, поступили рождественские подарки от знаменитой французской компании Снеговик (будь то Фрости из диснеевского мультика про олененка Рудольфа или влюбившийся в печку персонаж сказки Андерсена) - такой же традиционный символ Рождества, как северные олени, Дед Мороз, полосатые чулки, висящие на камине, и статуэтки ангелов. К нынешнему Рождеству помимо играющих в снежки лихих снеговиков дизайнеры BACCARAT изготовили из драгоценного хрусталя фигурки мишек на лыжах. Однако главным подарком на Рождество будет сияющая, сделанная словно из горного льда, звезда, почти две тысячи лет назад указавшая волхвам дорогу в Вифлеем.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома