Веселые снеговики, мишки на Севере и хрустальные звезды

В московский бутик Baccarat по адресу Третьяковский пр-д, д. 8, поступили рождественские подарки от знаменитой французской компании

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

МоскваВ московский бутик Baccarat по адресу Третьяковский пр-д, д. 8, поступили рождественские подарки от знаменитой французской компании Снеговик (будь то Фрости из диснеевского мультика про олененка Рудольфа или влюбившийся в печку персонаж сказки Андерсена) - такой же традиционный символ Рождества, как северные олени, Дед Мороз, полосатые чулки, висящие на камине, и статуэтки ангелов. К нынешнему Рождеству помимо играющих в снежки лихих снеговиков дизайнеры BACCARAT изготовили из драгоценного хрусталя фигурки мишек на лыжах. Однако главным подарком на Рождество будет сияющая, сделанная словно из горного льда, звезда, почти две тысячи лет назад указавшая волхвам дорогу в Вифлеем.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная комната в скандинавском стиле: правила оформления, тренды, 70+ фото для вдохновения

Какие материалы и цвета выбрать для создания скандинавского настроения, как обустроить комфортный санузел на маленькой площади, какие тренды взять на заметку — ответы на самые главные вопросы о дизайне сканди-ванной.

#Интерьер #Ванные комнаты

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье