Весенние свадьбы на Красную горку

Так называлась акция, прошедшая в конференц-зале Государственной Третьяковской Галереи 21 апреля

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Так называлась акция, прошедшая в конференц-зале Государственной Третьяковской Галереи 21 апреля "Красной горкой" славяне называли самую красивую и высокую горку, где весной, когда стаивал снег и появлялись первые цветы, проходили гуляния и свадьбы. Такое же название носило флористическое шоу, в процессе которого мастера-флористы из Дании и России демонстрировали варианты декорирования свадеб - один роскошнее другого. Тут было все: начиная от украшения самой невесты и заканчивая оформлением свадебного кортежа. Оказывается, букет невесты может быть в виде гирлянды цветов, свисающей вниз с кольца на руке (золотого или нет, не уточнялось).
Букет, таким образом, не надо держать. Впрочем, и шансы подружек поймать у невесты сей букет значительно уменьшаются. Бурю восторга вызвал красочный головной венок с каркасом из красного дерева. Эти самобытные работы показывали на сцене и в дефиле по залу модели из агентства "Red Stars". На улице же всеобщее внимание привлекал белый линкольн, украшенный гипсофилой и белыми лилиями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости