Весенние свадьбы на Красную горку

Так называлась акция, прошедшая в конференц-зале Государственной Третьяковской Галереи 21 апреля

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Так называлась акция, прошедшая в конференц-зале Государственной Третьяковской Галереи 21 апреля "Красной горкой" славяне называли самую красивую и высокую горку, где весной, когда стаивал снег и появлялись первые цветы, проходили гуляния и свадьбы. Такое же название носило флористическое шоу, в процессе которого мастера-флористы из Дании и России демонстрировали варианты декорирования свадеб - один роскошнее другого. Тут было все: начиная от украшения самой невесты и заканчивая оформлением свадебного кортежа. Оказывается, букет невесты может быть в виде гирлянды цветов, свисающей вниз с кольца на руке (золотого или нет, не уточнялось).
Букет, таким образом, не надо держать. Впрочем, и шансы подружек поймать у невесты сей букет значительно уменьшаются. Бурю восторга вызвал красочный головной венок с каркасом из красного дерева. Эти самобытные работы показывали на сцене и в дефиле по залу модели из агентства "Red Stars". На улице же всеобщее внимание привлекал белый линкольн, украшенный гипсофилой и белыми лилиями.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом в Челябинске с бирюзовыми стенами и тропическими акцентами

Источником вдохновения для архитектора Светланы Пашковой стал модный тренд «тропики», для которого характерны яркие, сочные цвета, экзотические принты и живые растения.

#Интерьер #Дома #Современная #Челябинск

Семейное кафе в духе кабинета учёного

Детское кафе в Люксембурге — новая работа московских архитекторов Дмитрия и Татьяны Хорошевых.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Люксембург

10 самых дорогих гостиничных номеров мира

Самый «бюджетный» номер в нашей подборке обойдется в почти полтора миллиона рублей. Самый дорогой... Впрочем, смотрите сами.

#Интерьер #Отели

Квартира в современном стиле с этническими мотивами

Авторы этого проекта предложили заказчикам свой вариант современного стиля в интерьере.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва