Весенние свадьбы на Красную горку

Так называлась акция, прошедшая в конференц-зале Государственной Третьяковской Галереи 21 апреля

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Так называлась акция, прошедшая в конференц-зале Государственной Третьяковской Галереи 21 апреля "Красной горкой" славяне называли самую красивую и высокую горку, где весной, когда стаивал снег и появлялись первые цветы, проходили гуляния и свадьбы. Такое же название носило флористическое шоу, в процессе которого мастера-флористы из Дании и России демонстрировали варианты декорирования свадеб - один роскошнее другого. Тут было все: начиная от украшения самой невесты и заканчивая оформлением свадебного кортежа. Оказывается, букет невесты может быть в виде гирлянды цветов, свисающей вниз с кольца на руке (золотого или нет, не уточнялось).
Букет, таким образом, не надо держать. Впрочем, и шансы подружек поймать у невесты сей букет значительно уменьшаются. Бурю восторга вызвал красочный головной венок с каркасом из красного дерева. Эти самобытные работы показывали на сцене и в дефиле по залу модели из агентства "Red Stars". На улице же всеобщее внимание привлекал белый линкольн, украшенный гипсофилой и белыми лилиями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер