Весенние свадьбы на Красную горку

Так называлась акция, прошедшая в конференц-зале Государственной Третьяковской Галереи 21 апреля

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Так называлась акция, прошедшая в конференц-зале Государственной Третьяковской Галереи 21 апреля "Красной горкой" славяне называли самую красивую и высокую горку, где весной, когда стаивал снег и появлялись первые цветы, проходили гуляния и свадьбы. Такое же название носило флористическое шоу, в процессе которого мастера-флористы из Дании и России демонстрировали варианты декорирования свадеб - один роскошнее другого. Тут было все: начиная от украшения самой невесты и заканчивая оформлением свадебного кортежа. Оказывается, букет невесты может быть в виде гирлянды цветов, свисающей вниз с кольца на руке (золотого или нет, не уточнялось).
Букет, таким образом, не надо держать. Впрочем, и шансы подружек поймать у невесты сей букет значительно уменьшаются. Бурю восторга вызвал красочный головной венок с каркасом из красного дерева. Эти самобытные работы показывали на сцене и в дефиле по залу модели из агентства "Red Stars". На улице же всеобщее внимание привлекал белый линкольн, украшенный гипсофилой и белыми лилиями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Поместье для звезды: дом певицы Келли Кларксон

Знаменитая поп-исполнительница живёт почти что в эллинге. Любуемся!

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Фьюжн #США

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора