Весна уже здесь

3 ноября в салоне Yves Delorme по адресу Кутузовский пр-т, д. 26, состоялась презентация новой коллекции постельного белья весна/лето–2015

Дата публикации: 19.01.2015

Журнал: N2 (201) 2015

3 ноября в салоне Yves Delorme по адресу Кутузовский пр-т, д. 26, состоялась презентация новой коллекции постельного белья весна/лето–2015

О коллекции гостям рассказали Доминик Фремо, глава Fremaux–Delorme, и Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme СНГ. Открывала экспозицию кровать, застеленная постельным бельём с яркими цветами, птицами и орнаментом в виде стилизованных льдинок. Доминик предложил всем вспомнить, что примерно из таких кристаллов и состоят облака. Вывод напрашивался сам собой: перед нами фактически облако крупным планом. Кроме «облаков», в которых тотчас же захотелось витать, вниманию публики были представлены четыре новых дизайна. Из них два—романтичных (ранункулюс; вороха гортензии и сирень). И два—лаконичных: льняной жаккард и однотонный сатин с вышивкой ромбами в стиле ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер