Весна уже здесь

3 ноября в салоне Yves Delorme по адресу Кутузовский пр-т, д. 26, состоялась презентация новой коллекции постельного белья весна/лето–2015

Дата публикации: 19.01.2015

Журнал: N2 (201) 2015

3 ноября в салоне Yves Delorme по адресу Кутузовский пр-т, д. 26, состоялась презентация новой коллекции постельного белья весна/лето–2015

О коллекции гостям рассказали Доминик Фремо, глава Fremaux–Delorme, и Вячеслав Зайцев, глава Yves Delorme СНГ. Открывала экспозицию кровать, застеленная постельным бельём с яркими цветами, птицами и орнаментом в виде стилизованных льдинок. Доминик предложил всем вспомнить, что примерно из таких кристаллов и состоят облака. Вывод напрашивался сам собой: перед нами фактически облако крупным планом. Кроме «облаков», в которых тотчас же захотелось витать, вниманию публики были представлены четыре новых дизайна. Из них два—романтичных (ранункулюс; вороха гортензии и сирень). И два—лаконичных: льняной жаккард и однотонный сатин с вышивкой ромбами в стиле ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Рассказывают дизайнеры: 5 нестандартных приемов в дизайне кабинета

Посмотрите, где можно разместить рабочее место дома и как оформить его с учётом площади интерьера.

#Интерьер #Кабинеты

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург