Весна в "Белом квадрате"
Специальное праздничное меню для прекрасных дам в ресторане «Carre Blanc»
в галерею
7 и 8 марта в ресторане «Carre Blanc» гостей ожидает оригинальный гастрономический подарок от шеф-повара Эрика Ле Прово. На закуску можно выбрать теплые морские гребешки, маринованные в ореховом масле и бальзамическом уксусе, и сальпикон из овощей или салат из утиной грудки в морской соли и чатни из ананаса. Также для начала праздничной трапезы подойдут теплые устрицы под соусом «Шампань». В качестве основного блюда предлагается филе чилийского сибаса с пюре из фенхеля и «Компоте» из томатов или телятина на косточке с пюре по-деревенски, белыми грибами и имбирным соусом. Кульминацией сета станет десерт - фондан из теплого шоколада с соусом маракуйя или фруктовый сабайон с куантро или мильфей с грушей и легким ванильным кремом.