Весна в "Белом квадрате"

Специальное праздничное меню для прекрасных дам в ресторане «Carre Blanc»

Дата публикации: 04.03.2010

Специальное праздничное меню для прекрасных дам в ресторане «Carre Blanc»

7 и 8 марта в ресторане «Carre Blanc» гостей ожидает оригинальный гастрономический подарок от шеф-повара Эрика Ле Прово. На закуску можно выбрать теплые морские гребешки, маринованные в ореховом масле и бальзамическом уксусе, и сальпикон из овощей или салат из утиной грудки в морской соли и чатни из ананаса. Также для начала праздничной трапезы подойдут теплые устрицы под соусом «Шампань». В качестве основного блюда предлагается филе чилийского сибаса с пюре из фенхеля и «Компоте» из томатов или телятина на косточке с пюре по-деревенски, белыми грибами и имбирным соусом. Кульминацией сета станет десерт - фондан из теплого шоколада с соусом маракуйя или фруктовый сабайон с куантро или мильфей с грушей и легким ванильным кремом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гедонизм 2.0: театр впечатлений, который вы создадите у себя дома

Картинка, как в кинотеатре, обволакивающий 3D-звук, искусственный интеллект и другие составляющие современного домашнего кинотеатра.

#Интерьер

Консерватизм или эксперименты: какой диван выбрать в гостиную

Вместе с дизайнером разбираемся, какие факторы важны при выборе мягкой мебели и как найти баланс между классикой и трендовыми моделями.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер