Весна - в подарок

В доме 26 по Кутузовскому проспекту открылась Галерея цветов L'Rose, вторая по счету в Москве

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (81) 2004

МоскваВ доме 26 по Кутузовскому проспекту открылась Галерея цветов L'Rose, вторая по счету в Москве В L'Rose светлые стены, на стенах - фотографии и полки, на полках - цветы. Цветы в вазах, корзинках, на подносах по-мартовски нежные и хрупкие. Придумывает букеты Сергей Малюченко, сочинивший для журнала SALON флористические фотосессии "Сезон дождей", "Белые ночи" и в этот номер - "Индию". Как флорист и декоратор он известен своими крайне романтическими взглядами, поэтому из L'Rose вы, скорее всего, выйдете не просто с цветами, а с весной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва