Ветер странствий дует с Востока

Студия Williams design впервые в Петербурге представила коллекцию этнической мебели и аксессуаров

Фото: Денис Щигловский

Текст: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Студия Williams design впервые в Петербурге представила коллекцию этнической мебели и аксессуаров Санкт-Петербург по праву можно назвать антикварной столицей России, но с предметами обстановки в колониальном стиле до последнего времени были проблемы. В основе восточной коллекции студии Williams design - предметы из Китая, Кореи и Сингапура. В разделе репродуктивной мебели представлены, в основном, предметы из Китая, а большинство исторических вещей имеют корейское происхождение. О них хозяйка студии Ирина Вильямс говорит особенно тепло, называя не старыми, а "пожившими". Впрочем, на новом месте их история только начинается.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер