Ветер странствий дует с Востока

Студия Williams design впервые в Петербурге представила коллекцию этнической мебели и аксессуаров

Фото: Денис Щигловский

Текст: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Студия Williams design впервые в Петербурге представила коллекцию этнической мебели и аксессуаров Санкт-Петербург по праву можно назвать антикварной столицей России, но с предметами обстановки в колониальном стиле до последнего времени были проблемы. В основе восточной коллекции студии Williams design - предметы из Китая, Кореи и Сингапура. В разделе репродуктивной мебели представлены, в основном, предметы из Китая, а большинство исторических вещей имеют корейское происхождение. О них хозяйка студии Ирина Вильямс говорит особенно тепло, называя не старыми, а "пожившими". Впрочем, на новом месте их история только начинается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости