Ветви на блюде

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дата публикации: 21.08.2015

Журнал: N9 (208) 2015

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дизайн и высокая кухня вдохновляют друг друга. В этом убедились гости ток–шоу, состоявшегося 13 мая в миланском шоу–руме Atelier Giorgetti. Шеф–повар ресторана Antica Trattoria del Gallo Паоло Рейна и дизайнер GIORGETTI Росселла Пульятти презентовали совместное изобретение, с помощью которого можно не только приготовить блюдо, но и эстетски сервировать его. Называется оно Ilramino и представляет собой шпажку для запекания в виде ветви дерева.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 трендов интерьера-2025 по версии парижской выставки Maison&Objet

В Париже завершились выставка Maison&Objet и парижская Неделя дизайна, определяющие декораторские тренды на сезон.

#Интерьер

5 фонтанов, которые вы захотите увидеть своими глазами

От барокко Рима до мистики Инсбрука — посмотрите, как лучшие мастера превращают обычную струю воды в абсолют искусства.

#Места

Гармония интерьера и вида за окном: квартира для семьи

Центром интерьера, созданного студией ub.design для семьи с двумя детьми, стали панорамные виды на живописный парк за окном.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом дизайнера: стильный и уютный интерьер в Ленинградской области

Этот дом в Ленинградской области архитектор Юлия Скачкова создала для себя и своей семьи. Она же — автор ландшафтного решения.

#Интерьер #Дома #Современная #Санкт-Петербург