Ветви на блюде

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дата публикации: 21.08.2015

Журнал: N9 (208) 2015

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дизайн и высокая кухня вдохновляют друг друга. В этом убедились гости ток–шоу, состоявшегося 13 мая в миланском шоу–руме Atelier Giorgetti. Шеф–повар ресторана Antica Trattoria del Gallo Паоло Рейна и дизайнер GIORGETTI Росселла Пульятти презентовали совместное изобретение, с помощью которого можно не только приготовить блюдо, но и эстетски сервировать его. Называется оно Ilramino и представляет собой шпажку для запекания в виде ветви дерева.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Кондиционеры AURUS. Функциональная роскошь

В мире, где комфорт и эстетика становятся неотъемлемыми частями жизни, климатическая техника AURUS предлагает идеальные решения для создания многогранного комфорта в любом помещении.

#Где купить

Сердце гостиной: как оформить потрясающую ТВ-зону дома

Телевизор сегодня — полноценный элемент интерьера, важная часть повседневной жизни и досуга. Рассказываем, как грамотно оформить ТВ-зону, чтобы она получилась стильной и удобной.

#Интерьер

Геометрия по-японски: кресло Origami

Новинка обыгрывает форму шестиугольника. Хотя при взгляде на неё это менее всего очевидно. Всё дело в интерпретации.

#Новости

Как в кино: сказочный отель в стиле модных фильмов

В Голландии запустили проект, вдохновлённый яркой эстетикой фильмов Уэса Андерсона.

#Новости