Ветви на блюде

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дата публикации: 21.08.2015

Журнал: N9 (208) 2015

По приглашению мебельного бренда Giorgetti дизайнер Росселла Пульятти и шеф–повар Паоло Рейна провели ток–шоу в рамках проекта Design Meets Food, Milano Meets the World

Дизайн и высокая кухня вдохновляют друг друга. В этом убедились гости ток–шоу, состоявшегося 13 мая в миланском шоу–руме Atelier Giorgetti. Шеф–повар ресторана Antica Trattoria del Gallo Паоло Рейна и дизайнер GIORGETTI Росселла Пульятти презентовали совместное изобретение, с помощью которого можно не только приготовить блюдо, но и эстетски сервировать его. Называется оно Ilramino и представляет собой шпажку для запекания в виде ветви дерева.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Каким должен быть кондиционер для дома: 5 важных характеристик, которые сошлись в одной модели

Функционал, безопасность, стильный дизайн — разбираемся, каким должен быть современный кондиционер и может ли один прибор совмещать все важные качества.

#Где купить

Современные технологии для чистоты: пылесосы нового поколения Trouver K30 и K30 Mix

В последние годы устройства для уборки перестали быть просто инструментами для поддержания порядка — они превратились в высокотехнологичных помощников, которые существенно упрощают нашу жизнь.

#Где купить

Reassembly: коллаборация restore: и Василия Кононова-Гредина на ARTDOM

Бренд электроники restore: и современный российский художник Василий Кононов-Гредин представят совместный проект в рамках выставки ARTDOM. Серия скульптур Reassembly из электроники, представленной в магазинах сети, откроет зрителям новые грани привычных гаджетов.

#Новости

Авангард в гостиную: новинки итальянской мебели

Новая коллекция мебели для гостиной известного итальянского бренда опирается на творчество Казимира Малевича.

#Новости