Видео: интервью с Александрой Федоровой

От мытья чашек до руководства одним из самых успешных архитектурных бюро в России: Александра Федорова рассказала Salon.ru, с чего началась карьера архитектора, работе со сложными заказчиками и своих новых профессиональных мечтах.

Сегодня Архитектурное бюро Александры Федоровой берется за самые сложные и эксклюзивные проекты — как частные, так и общественные. В этом году одной из самых успешных студий в России исполнилось 15 лет. Редакция Salon.ru встретилась с Александрой, чтобы узнать, с чего началась ее карьера и какие профессиональные мечты есть у архитектора сегодня.

В ходе беседы мы также узнали:
— как должен выглядеть современный офис;
— имеет ли архитектор право на неудачные проекты в портфолио;
— стоит ли искать общий язык со сложным заказчиком;
— где черпать вдохновение и как искать новые идеи для своей работы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград