Видеть и чувствовать

Ежегодная выставка немецкой фабрики Nolte Küchen проходила с 17 по 23 сентября. Новинки этого года демонстрировались в шоу–руме, расположенном рядом с производством в городке Лёне

Дата публикации: 21.10.2016

Журнал: N11 (221) 2016

Ежегодная выставка немецкой фабрики Nolte Küchen проходила с 17 по 23 сентября. Новинки этого года демонстрировались в шоу–руме, расположенном рядом с производством в городке Лёне

На выставке были представлены новые модели, а также показаны возможности комбинирования кухонных элементов и модулей, позволяющие легко интегрировать кухню в жилое пространство. В этом году палитра фабрики дополнена актуальными цветами «матовый чёрный» и «глубокий синий». Большой интерес у гостей выставки вызвали новые фасады, рассчитанные и на визуальные, и на тактильные ощущения. Это натуральный цемент под матовым лаком двух оттенков—«серый агат» и «антрацит», а также имитация кожаной фактуры.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты