Видеть и чувствовать

Ежегодная выставка немецкой фабрики Nolte Küchen проходила с 17 по 23 сентября. Новинки этого года демонстрировались в шоу–руме, расположенном рядом с производством в городке Лёне

Журнал: N11 (221) 2016

Ежегодная выставка немецкой фабрики Nolte Küchen проходила с 17 по 23 сентября. Новинки этого года демонстрировались в шоу–руме, расположенном рядом с производством в городке Лёне

На выставке были представлены новые модели, а также показаны возможности комбинирования кухонных элементов и модулей, позволяющие легко интегрировать кухню в жилое пространство. В этом году палитра фабрики дополнена актуальными цветами «матовый чёрный» и «глубокий синий». Большой интерес у гостей выставки вызвали новые фасады, рассчитанные и на визуальные, и на тактильные ощущения. Это натуральный цемент под матовым лаком двух оттенков—«серый агат» и «антрацит», а также имитация кожаной фактуры.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости