Виды Венеции

Компания Chiodelli Arte организовала в Венеции торжественный приём, приуроченный к 15-й Архитектурной биеннале, во время которого представила гостям редкое собрание картин

Журнал: N11 (221) 2016

Компания Chiodelli Arte организовала в Венеции торжественный приём, приуроченный к 15-й Архитектурной биеннале, во время которого представила гостям редкое собрание картин

Приём прошёл в фешенебельном отеле Carlton Grand Canal. Большинство из представленных работ происходят из частных собраний и принадлежат кисти венецианских художников XVII–XIX веков. Среди них живопись на мифологические сюжеты, батальные полотна и виды Венеции, образ которой объединил экспозицию. «Все произведения прошли экспертизу и снабжены соответствующим сертификатом, а желающие их приобрести получают полный пакет документов, включающий страховку и разрешение на вывоз»,—говорит Фабио Феррачьоли, советник по искусству компании CHIODELLI ARTE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва