Villeroy&Boch: Город, деревня, особняк

Официальное открытие нового салона The House of Villeroy&Boch состоялось на Ленинском пр-те, д. 52

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (49) 2001

Официальное открытие нового салона The House of Villeroy&Boch состоялось на Ленинском пр-те, д. 52 Бренды живут благодаря традиции - это аксиома. Несмотря на солидный возраст (компании исполнилось 252 года), Villeroy&Boch продолжает демонстрировать завидную активность и предлагать все новые и новые идеи стильного, элегантного оформления ванной комнаты или кухни, красивой сервировки стола с привлекательными аксессуарами, разнообразные коллекции плитки. Представитель уже девятого поколения владельцев компании господин Бох, приехавший на открытие салона, в своей вступительной речи рассказал о творческой концепции Villeroy&Boch.
Это - единение традиции с устремленностью в будущее, новый взгляд на привычные вещи, благодаря которому даже обычную плитку можно превратить в произведение искусства. Дизайнеры Villeroy&Boch создали в салоне пространственную имитацию европейского городка с небольшими улочками и уютными домами, заглядывая в окна которых, видишь великолепные "сантехнические интерьеры".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости