Villeroy & Boch обновил премиум-коллекцию для ванных. Memento 2.0 – потрясающая!

У сантехники из коллекции Memento 2.0 также минималистский дизайн, но еще более четкие формы и стильные цвета

Материал подготовила: Ольга Сондж

Коллекция Memento 2.0, Villeroy & Boch

Коллекция Memento 2.0, Villeroy & Boch

Прежде всего обновленная коллекция сантехники для ванной – Memento 2.0 – отличается филигранными формами и прочностью моделей. Все – благодаря новому керамическому материалу TitanCeram. По словам дизайнеров Villeroy & Boch, инновационные качества TitanCeram позволяют изготавливать сантехнику сверхточных форм с очень тонкими стенками и четкими кромками не в ущерб прочности.

В ассортименте коллекции – восемь раковин, биде и унитаз. Они подходят под любое помещение. У накладных раковин (50 см и 60 см), подвесных раковин (от 50 см до 120 см) и компактной раковины (40 см) – глубокая и функциональная чаша. Подвесные раковины опционально доступны с полотенцедержателем. Кроме того, все модели легко комбинируются с мебелью коллекций Finion и Legato.

Коллекция Memento 2.0, Villeroy & Boch

Коллекция Memento 2.0, Villeroy & Boch

Прямоугольный унитаз со строгими формами оснащен современными технологиями. Например, DirectFlush обеспечивает максимально эффективную очистку изделия: внутренняя поверхность чаши унитаза промывается быстро и без разбрызгивания. А водосберегающая система AquaReduct без снижения эффективности промывки за один слив потребляет на 1,5 литра воды меньше, чем стандартные модели.

Вся керамика Memento 2.0 доступна в 7 цветах. Прежде всего это классические оттенки Weiß Alpin (с покрытием CeramicPlus и без), Star White CeramicPlus и Glossy Black CeramicPlus.

Также можно заказать керамику с матовым покрытием TitanGlaze в стильных тонах Stone White, Ebony и Graphite. Или изготовить накладные раковины с поверхностью под бетон Concrete.

Компания Villeroy & Boch производит керамическую продукцию класса премиум. Семейное предприятие со штаб-квартирой в Метлахе (Германия), основанное в 1748 году, соединяет традиции, инновации и стильный дизайн. Продукция Villeroy & Boch для ванных комнат, а также столовая посуда представлена в 125 странах мира.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер